Уважаемый тезка!Эк тя вшторило, Ишо раз повтори шо жрёшь, и в какой последовательности..
пересолился мальца
привет ) звать то тебя как земеля - осьминог? рассказал бы побольше о себе.. ну там рост, вес, материальное положение что кроме пиваса и аптеки употребляешь?Питер, 23...на турнички гоняю, по выходным пивасика пью :-*) Лет 5 назад форум почитывал, на какомто торче даже зареган был, вот только непонятно на каком
Тоха, росту к солнцу на здоровье не жалуюсь с весом не гоняю) ну покуриваю иногда, вот ночью воды немножк припил, нахаптеку это в прошлом)привет ) звать то тебя как земеля - осьминог? рассказал бы побольше о себе.. ну там рост, вес, материальное положение что кроме пиваса и аптеки употребляешь?
ну я раньше бегал жеско и брови хмурил...пока не приняли)привет,Осминог)
Люблю Питер,турнички и брусья -уважаю,когда -то дружил с ними...
Пс,Я-Дмитрий,всего по не многу,акромя спайсов и солей..
ну будем знакомы Тоха ) я Света, тож питерская ))Тоха, росту к солнцу на здоровье не жалуюсь с весом не гоняю) ну покуриваю иногда, вот ночью воды немножк припил, нахаптеку это в прошлом)
петляю как могу) осенью по специальности на кирзавод пойдуну будем знакомы Тоха ) я Света, тож питерская ))
зы: а о материальном положении промолчал
ништяк! Пока получается так же, только с фанатизьмом, здоровья было как конь наёб, но чет все как то растерял, что аж прям беда, пока что самая трабла это от снов блядских избавиться, я даже к себе родителей привёз.. Просыпаюсь среди ночи, зрак на 5 рублей, сердце ебашит, а хули только въебался во сне и сразу выход. Слава богу уже как две недели эта хуйня отступает, нооооо...когда даже в частично нездоровом теле живет здоровый оптимизм - это уже само по себе очень хорошо .
и да, я Василий, каннабис, алкоголь и всё это без фанатизЬму. мэй би поэтому и жив до сих пор, хотя здоровьем с детства не отличался))
Привет тёзка! Я тоже новичёк, как тебя угораздило забрести сюда?Всем Добрый вечер) Дмитрий. 24 года
Серёга! Наоборот фартонуло, меж двух Димонов встанешь, желание загадывайА еще говорят , что не рожа, то Сережа
А тут прям нашествие Димок
ps рожа Сережа , мальчик 40 лет
да ну вас , я не знаю, что у вас там на уме )))меж двух Димонов встанешь