Приветствую многоуважаемое сообщество. Примерно в 2009 году я наконец дорвался до большого интернета, и буквально через пару дней по какой-то ссылке выплыл на данный сайт. Что не удивительно, учитывая характер поисковых запросов которыми я бомбил браузер. И года на полтора а то и два тор4 стал моим домом: открывал почти каждый день, читал всё подряд, вчера какой нибудь бодрый креатив, сегодня мурчащий порочный инь-янь, а завтра захватывающий боевик в виде какого нибудь лютого синтеза проводимого бесстрашным гаражным лаборантом. Тематика сайта мне близка с розово-сопливого 12-летнего возраста, когда умышленно и хладнокровно была взорвана домашняя аптечка, и 4 пятиклассника отправились в своё первое путешествие по миру удививительных веществ. Обожравшись Тазепама, каждый пытался убедить другого что его вставило круче и плющит сильнее. Прошло немало лет, тот пятиклассник прошёл непростой путь. Желание зарегаться возникло не сразу, хватало за глаза просто читать. Потом тор4 роняли, поднимали, опять роняли, из небытия бодро восставали легендарные админы, бодро рулили, бодро сходили с ума, и бодро ныряли обратно в пучину истории. Роскомнадзоры, ВПНы, прочая ебала. Я тоже подзабил, не заходил по полгода. Но от себя не убежишь, поэтому в очередной раз проходя мимо ноута внезпно взял и за 5 мин зарегался, но чтобы прийти к этому понадобилось долгих 8 лет. Немного сумбурно расписал, ну вот как то так. Честь и хвала Опере Турбо, без неё всей этой писанины просто бы не было. И - здравствуйте