Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет Бро . Мы С Одессы мамы :hot_zloy:) опий.....

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет бро:Dмы тут все от куда то,но это не точно,ну ты проходи постой пока места есть в тамбуре..)
От куда ты чудо-юдо однодиванныйгендер?)

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет бро:Dмы тут все от куда то,но это не точно,ну ты проходи постой пока места есть в тамбуре..)
От куда ты чудо-юдо однодиванныйгендер?)
САНЯ НЕ НАДОЕЛО АДМИНКЕ НАСМУНИВАТЬ , УЩЕРБНО СМОТРИШЬСЯ

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

урты бурты

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Приветствую многоуважаемое сообщество. Примерно в 2009 году я наконец дорвался до большого интернета, и буквально через пару дней по какой-то ссылке выплыл на данный сайт. Что не удивительно, учитывая характер поисковых запросов которыми я бомбил браузер. И года на полтора а то и два тор4 стал моим домом: открывал почти каждый день, читал всё подряд, вчера какой нибудь бодрый креатив, сегодня мурчащий порочный инь-янь, а завтра захватывающий боевик в виде какого нибудь лютого синтеза проводимого бесстрашным гаражным лаборантом. Тематика сайта мне близка с розово-сопливого 12-летнего возраста, когда умышленно и хладнокровно была взорвана домашняя аптечка, и 4 пятиклассника отправились в своё первое путешествие по миру удививительных веществ. Обожравшись Тазепама, каждый пытался убедить другого что его вставило круче и плющит сильнее. Прошло немало лет, тот пятиклассник прошёл непростой путь. Желание зарегаться возникло не сразу, хватало за глаза просто читать. Потом тор4 роняли, поднимали, опять роняли, из небытия бодро восставали легендарные админы, бодро рулили, бодро сходили с ума, и бодро ныряли обратно в пучину истории. Роскомнадзоры, ВПНы, прочая ебала. Я тоже подзабил, не заходил по полгода. Но от себя не убежишь, поэтому в очередной раз проходя мимо ноута внезпно взял и за 5 мин зарегался, но чтобы прийти к этому понадобилось долгих 8 лет. Немного сумбурно расписал, ну вот как то так. Честь и хвала Опере Турбо, без неё всей этой писанины просто бы не было. И - здравствуйте

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Привет урты бурты )
Звать то тебя как? Где живёшь? На чем тор4ишь?
Я Света из Питера, на данном этапе ремиссую, а до этого на скоростях летала

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
урты бурты, салям...Ярослав, 48, всеяден, но ближе медленное движение безусловно (алкоголь, как обратная сторона луны тоже имеет место быть)...Кста, тоже где-то в 12-13 лет с соседом в аптечку залезли...И, да! Именно всё так и было, как описываешь :D...Желательно конечно же обозначить имечко и любимый стафф...А так-то,, проходи, присаживайся! :spasi_bo:

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Я даже слезу пустил

урты бурты

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Привет всем ещё раз. Имя моё Андрей, шевелюсь я в окрестностях белокаменной, диеты никакие не соблюдаю, всеяден, не залезал в медленную торбу уже лет 10 (аж самому не верится), c бензендрином стараюсь не пыжить, получается с переменным успехом, пластмассу не ем но пробовал, когда то смог осилить постройку гроуящика и в нем даже была ЖИЗНЬ (которая ни разу не дотянула до до счастливого харвеста). В общих чертах вот так. Есть один маленький ньюанс, что называется не было бы счастья да несчастье помогло, но об этом я отдельную тему запилю, щя тока подразберусь мальца где чего. Вообще, это первый ресурс где я зарегался именно для общения а не для: "ну хули ты как лох позорный, 21-й век на дворе, а у тебя ни ВК ни ОК, живёшь как первобытный"

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет Андрон, сам с Сибири Западной, Митяем кличут, можно Дмитрий, можно сказать
консервативных взглядов наркоман, ща ремисс нежданчиком нарисовался , курить и то
бросил, семь месяцев ужо.. Добро пожаловать в мир знающих людей..

урты бурты

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Митяй здарова, я щя маленько потерялся с непривычки, подтормаживаю в управлении функционалом сайта, а если честно, нихуя не понимаю и не пытаюсь, всему своё время. Сходи в хэлп приколись, я там во всём признался )))

vitya_kaufman

Тор4People
привет Андрей ! Я Саня ,мск ,опиаты ! проходи располагайся !

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Я Света сиськи не покажу в ремиссе от наркотиков прибухиваю )) Город на Неве

Сверху Снизу