Баба Eshechka
Юзер
Слоня,оффтопим)..Хотела тебе в личку написать,но ты закрыт для меняВ августе можно пересечся и в месте погуляем ?
Слоня робкий но это проходит .
Слоня,оффтопим)..Хотела тебе в личку написать,но ты закрыт для меняВ августе можно пересечся и в месте погуляем ?
Слоня робкий но это проходит .
приедешь,пиши)))покуражимся)))Привет,Юля)..Предпочитаю быстро) ..и синячу всласть...В августе буду в самом Ставрополе...Ждииии
Набивай 50 сообщух, хочу спросить в личке у тебя кое чего, а то тут нет больше молдован) а тут палево писать... может есть куда чиркануть ?Бельцы
Миша,29 лет.В основном скорость жру,и план курю!замедлиться тоже могу ,иногда!переезжаю из Черкесска в Ставрополь!на неопределенный срок!вечером сегодня буду уже на месте)хочу замутится))))имейте в виду)
Бывал там и не раз ...Можно сказать вырос в самой большой станице края !!! Родни и кентов полно !!!!всем доброго времени суток!переезжаю в Ставрополь на неопределенный срок!особо там никого не знаю!если что пишите ,пообщаемсяполетаем))))
это прям в обяз ?https://t0r4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/
Одноклассники,
тебе сюда бы для начала, или вам?
это прям в обяз ?
сисек все равно не будет их нет , нет от природы
звать Лена
хм , свети тогда свою яички или будешь женоподобенпока сиськи не покажет - Лена будет мужиК!!
это прям в обяз ?
сисек все равно не будет их нет , нет от природы
звать Лена
ты о чем , баба я , с кого спрашиваешь , а вот ты назовись ?Ладно Лена давай сначала. Чем живешь, кем дышишь, кого из блатных знаешь?
Как то так)по гендеру я диван , есть туалет для диванов ?
прям внимание к моей персоне шкалит , остыньте угомоните таланты
Сережа меня зовут, предпочитаю быстрыеты о чем , баба я , с кого спрашиваешь , а вот ты назовись ?