:facepalm:Ой Лена, Лена трудно тебе походу тут будет.. но всё а твоих рукахты о чем , баба я , с кого спрашиваешь
:facepalm:Ой Лена, Лена трудно тебе походу тут будет.. но всё а твоих рукахты о чем , баба я , с кого спрашиваешь
Сережа меня зовут, предпочитаю быстрые
чмок вас мальчишкиШож ты нервенная такая, Ленок, с тобой люди знакомится хотят.
Меня Димоном звать, опиушник .. Ну, а ты, где?
да я же тоже прикол тянуЕлена добрый день меня зовут Тимоша, мне 30 годиков живу на юге России, иногда делаю инъекции,вэлкам, вы на нас не сердитесь, это тут просто традиция такая...
чистосердечное ни фига не смягчает , не готова еще делится этой инфойОт куда будете по адресу улица дом квартира этаж?)))
Да кому мы нужны, хотя скоростная говоришьстой секунду сейчас глазок чекнучистосердечное ни фига не смягчает , не готова еще делится этой инфой
иди и тебя обниму и по плечу похлопаю , а ЗОЖ как давно и что делаешь здесь тогда , Дима ?я Дима ,Тюмень ,ЗОЖ!
Хоха, на чужом мопеде катаешься?! Перелогинься))я Дима ,Тюмень ,ЗОЖ!
пытаюсь направить на путь истинный всю эту кодлу ) а они не направляются )иди и тебя обниму и по плечу похлопаю , а ЗОЖ как давно и что делаешь здесь тогда , Дима ?
Откуда узнала о форуме?чистосердечное ни фига не смягчает , не готова еще делится этой инфой
я же уже писалаОткуда узнала о форуме?
ты же говоришь опиушник , зачем оно тебе надо, или поглазеть хочешь, так я не экспонат, но руками все же не трогатьТак проходи, ложись, показывай..
,
Вот ведь проказник этот Семен Семенычв винтовой голове нашла ссылку , Сергей Сергеев , приглашал , ну правда это давно было
А опиушники что ж не люди?ты же говоришь опиушник , зачем оно тебе надо,
я изходя из народной мудрости "Кто с маком дружит, по пизде, не тужит"А опиушники что ж не люди?
Господа опиушники, покиньте залу, сегодня сиськи для скоростных..ты же говоришь опиушник , зачем оно тебе надо, или поглазеть хочешь, так я не экспонат, но руками все же не трогать