Привет Даррен, как звать то тебя? а то я позже пришла - не вкурсах.. Я Света из ПитераПривет всем кто меня помнит и привет всем кто пришел после)
Привет Даррен, как звать то тебя? а то я позже пришла - не вкурсах.. Я Света из ПитераПривет всем кто меня помнит и привет всем кто пришел после)
Я Даррен из МосквыПривет Даррен, как звать то тебя? а то я позже пришла - не вкурсах.. Я Света из Питера
Имя такое? Прикольно )) Первый раз слышуЯ Даррен из Москвы
Имя такое? Прикольно )) Первый раз слышу
БельцыА откуда с Молдовы ?
Чё эт ты на народ тут кидаешься?ниъхзуя себе , давай гний там чутка с пол года а потом уже будешь неабирать обороты... ебатьь это же жизнь ты ахуел что ли ?
Здарофф Мишаня )Миша,29 лет.В основном скорость жру,и план курю!замедлиться тоже могу ,иногда!переезжаю из Черкесска в Ставрополь!на неопределенный срок!вечером сегодня буду уже на месте)хочу замутится))))имейте в виду)
Привет,Юля)..Предпочитаю быстро) ..и синячу всласть...В августе буду в самом Ставрополе...ЖдииииМиша,29 лет.В основном скорость жру,и план курю!замедлиться тоже могу ,иногда!переезжаю из Черкесска в Ставрополь!на неопределенный срок!вечером сегодня буду уже на месте)хочу замутится))))имейте в виду)
Привет,Юля)..Предпочитаю быстро) ..и синячу всласть...В августе буду в самом Ставрополе...Ждииии
Cлоня,айда)...Можно с вами ?
В августе можно пересечся и в месте погуляем ?Cлоня,айда)...