aliceinheaven
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Что твоя душа предпочитает?)Олег за 40, переодически "в теме".
Друг))).
Что твоя душа предпочитает?)Олег за 40, переодически "в теме".
Друг))).
Винт.Что твоя душа предпочитает?)
Привет, но мы вроде уже тут общались же))Привет всем) давайте знакомиться) я Алиса, люблю общаться с людьми, особенно с теми кто в теме. Обычные люди не поймут. Буду рада всем новым друзьям ! Мы ведь все для этого тут собрались?)
Неа) мы не тут общались)) расскажи о себе))Привет, но мы вроде уже тут общались же))
Оо) я тоже больше всего люблю винт)Винт.
Ухты) опыт есть нормальный. Из твоего списка я не многое перепробовал. Опыта с психоделами не было вооьще. Люблю быстрые и медленные) особенно когда одновременно)Всем привет,только наткнулся на Ваше-очень интересное сообщество.Рад со всеми познакомиться.
Максим,27 лет...Юг России
Когда плотно ускорялся,затем немного тормозил...
В психоделию отдавался,себя там часто находил....
Из опыта (Амф,соляра,спайсы,МАДАМ,Лизер,Мескалин,DoB,Бомы,Сибирь,Грибы,Экстази)Вообщем было давольно красочно и мимолетно,как мгновенье...
Сейчас алко и Головы своего взращивания и то по праздникам...Часто бывает ностальгия по юности!!!
Вообщем как-то так,Вем мои приветы Леди и Джентельмены)
Совет: Начинай с книги А. Шульгина.Опыта с психоделами не было вооьще
Привет Макс ) А я смотрю ты по юности всеядный был )))Всем привет,только наткнулся на Ваше-очень интересное сообщество.Рад со всеми познакомиться.
Максим,27 лет...Юг России
Когда плотно ускорялся,затем немного тормозил...
В психоделию отдавался,себя там часто находил....
Из опыта (Амф,соляра,спайсы,МАДАМ,Лизер,Мескалин,DoB,Бомы,Сибирь,Грибы,Экстази)Вообщем было давольно красочно и мимолетно,как мгновенье...
Сейчас алко и Головы своего взращивания и то по праздникам...Часто бывает ностальгия по юности!!!
Вообщем как-то так,Вем мои приветы Леди и Джентельмены)
С тобой Алиса пересекались уже ))Привет всем) давайте знакомиться) я Алиса, люблю общаться с людьми, особенно с теми кто в теме. Обычные люди не поймут. Буду рада всем новым друзьям ! Мы ведь все для этого тут собрались?)
Ухты) опыт есть нормальный. Из твоего списка я не многое перепробовал. Опыта с психоделами не было вооьще. Люблю быстрые и медленные) особенно когда одновременно)
Привет Света)Привет Макс ) А я смотрю ты по юности всеядный был )))
.
Рад знакомству!Где-то выше о себе писал))))Ого, сколько народу привалило!!!!))) Добро пожаловать!) Чай, кофе, бошечку?)))
Напомню о себе: Юлька, 27 лет, питер)
В шальные годы и замедлялась , и ускорялась) Сейчас шампанское, бошки и мадама)
Ну так девушка со вкусом)))Рад знакомству!
Да и Алисину тож не мешало бы глянуть )))Медуза у нас тут традиция есть,старая добрая, вновь прибывшие девушки пилят фоту груди с надписью тор4.ру и числом!после запила фотку спрячут от посторонних глаз.Вэлком ту тор4!
Тем более рад знакомствуНу так девушка со вкусом)))
Я почитала о тебе))) впечатлило то, что занимаешься гроверством) я тоже)))
Аргентоша у нас умница и красавица ня...Ну если кто не вкурсе ))) меня Светой зовут. Живу в городе на Неве и на данный момент ниччо не употребляю кроме алкашки изредко.
Привет, наш старый дед))) в твоём возрасте надо на сиськи чаще смотреть))) говорят, уменьшает риск инсульта))) Ахахахаха)))И..... Дамы.... Где
Да я не знаю буду ли начинать. У нас в маленьком городе всего этого нету.поэтому не хочу загореться идеей и обламаться..Совет: Начинай с книги А. Шульгина.
Приятно познакомиться ,Света.Привет Макс ) А я смотрю ты по юности всеядный был )))
С тобой Алиса пересекались уже ))
Ну если кто не вкурсе ))) меня Светой зовут. Живу в городе на Неве и на данный момент ниччо не употребляю кроме алкашки изредко.
Абсолютно согласна с тобой)),"На вкус и цвет"-как говориться...
Были моменты когда ускоряться нравилось довольно плотно)))))))Так что тут я тебя понимаю,по своему!)
Может оно и к лучшему,не многим подходит такое...Хотя если не кривить душой,это самое невероятно-вероятное из всего мною опробованного!
ай красава ЮльчикПривет, наш старый дед))) в твоём возрасте надо на сиськи чаще смотреть))) говорят, уменьшает риск инсульта))) Ахахахаха)))
Засвечу свои, хотя их уже видали)) ну просто фотка эстетически мне нравится, прям сама тащусь
П.С. Когда Я теряю уверенность в себе, я просто смотрю вниз... вижу сиськи и уверенность возвращается!=)Посмотреть вложение 17374
Ай да Юльчик. Порадовала старого. Какие мммммм. Красивые.Привет, наш старый дед))) в твоём возрасте надо на сиськи чаще смотреть))) говорят, уменьшает риск инсульта))) Ахахахаха)))
Засвечу свои, хотя их уже видали)) ну просто фотка эстетически мне нравится, прям сама тащусь
П.С. Когда Я теряю уверенность в себе, я просто смотрю вниз... вижу сиськи и уверенность возвращается!=)Посмотреть вложение 17374
Привет, наш старый дед))) в твоём возрасте надо на сиськи чаще смотреть))) говорят, уменьшает риск инсульта))) Ахахахаха)))