Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

да я уже давно сей форум штудирую,но только щас зарегался.

пока ещё не цепляют,неделю всего пью:pohui:

Да не,цепляют. Невооружённым глазом видно:hi_hi_hi:

да я уже давно сей форум штудирую,но только щас зарегался.

Вот все прям кто давно штрудируют,зарегаться решили сегодня:D

щас пару месяцев попью,старые килограммы сброшу новые нарасчу:D поэтому щас пока психоактивного не употребляю ниего.,ну и потом пару месяцев надо подождать пока вся эта хуйбала не выведиться

У нас со stig'ом тоже ряхи в телевизор еле влазют, но ты нас обогнал адназначна

Последнее редактирование:
:med:

щас пару месяцев попью,старые килограммы сброшу новые нарасчу:D поэтому щас пока психоактивного не употребляю ниего.,ну и потом пару месяцев надо подождать пока вся эта хуйбала не выведиться
каким ветром тут?)

Интересно, кто кого сожрет: саентолог наркомана или наркоман саентолога?
У них есть четкий график,когда выходит саентолог,умный политолог и приличный семьянин. И есть дни когда выходит пьяница и наркоман. К сожалению их никак не совместишь. Так что тут 50/50.

Были столько новичков а у меня вчера сайтик не работал,почему то. Всем добро пожаловать ,а я Ленчик мне 29, судя по последним дням я видимо стала солевой,а вообще предпочитаю медленные стафы
Кстати ,а что это никто не отписался из новичков кто на чем торчить
Добро пожаловать в наше скромное общество

Огромный привет новоприбывшим) Я Юля, 27, Питер. Быстрила, замедлялась, сейчас алко, шишки и мдма)))) Приятно познакомиться)

Огромный привет новоприбывшим) Я Юля, 27, Питер. Быстрила, замедлялась, сейчас алко, шишки и мдма)))) Приятно познакомиться)
Егор 25 Новороссийск) гаш , аптека) СК бывает

Хочу мдма скушать. Но у нас чет не видно его(

Егор 25 Новороссийск) гаш , аптека) СК бывает

Хочу мдма скушать. Но у нас чет не видно его(
mdma я хочу попробовать,не разу не жрал

каким ветром тут?)
тупиковый вопрос)кроме как пообщаться ничего на ум не приходит)

Назад
Сверху Снизу