Morskaya_Meduzza
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Фен, целый год, спала может два дня в неделю в общей сложности, пока друзья не вытащили (ясно-понятно: таже ск значится
а до солюги ты на чём системила?
Фен, целый год, спала может два дня в неделю в общей сложности, пока друзья не вытащили (ясно-понятно: таже ск значится
а до солюги ты на чём системила?
Привет, Алена :) Леха, 25 лет, Мск) тоже люблю скорости) вот уже который день просыпаю на работу из-за трёхдневного марафона :) и вообще нам, скоростным, тут лучше держаться вместе :)
Алиса, Алёна - ну так как вы настроены фото запилить? )))
Юльченок ваще зачет!!!учитесь девчули что вновь прибыли и хочу заметить не обязон иметь 5й размер чтоб запилить красиво!главное фантазия и креатифф так его)))а то ща начнутся отмазы "а у мну висят""у мну маленькие"не че подобного девчули!все у вас хорошо!!!Да и мы тут не избалованые фотомоделями так то
Жень, вот ща наткнулась на объяву - не ты случайно афтор? )))Я старый дед Евген. Ворчу, брюзжу, кряхтю и пр.
Блин, этож в прошлом году вешал. Палевосорян за офф, но не удержалась ))))
Жень, вот ща наткнулась на объяву - не ты случайно афтор? )))
Развратники и развратницы, фото то запилим, про название сайта то понятно все, а что за цифру писать?Алиса, Алёна - ну так как вы настроены фото запилить? )))
А если её нету?(Да и Алисину тож не мешало бы глянуть )))
не слушай их )) - дату сегодняшнюю пишиа что за цифру писать?
пили што есть - мы не привередливые )А если её нету?(
Попка точно есть...ждемс))А если её нету?(
Оке) приду и сфотаюсь) мне не жалко) да и мальчиков порадовать )))не слушай их )) - дату сегодняшнюю пиши
пили што есть - мы не привередливые )
Я за неё только и спросить хотела))Попка точно есть...ждемс))
Оке) приду и сфотаюсь) мне не жалко) да и мальчиков порадовать )))
Попка точно есть...ждемс))
Че то я ваще не вовремя с подмск уехал...ой ваще не вовремя))))По традиции значит
АгонЬВсе традиции важны,все традиции нужныПо традиции значит
Зря уехал!Че то я ваще не вовремя с подмск уехал...ой ваще не вовремя))))
А губки какие))))
Уффф.. аж протронула!!!По традиции значит
пушка!!
............и почерк красивыйПо традиции значит