Привет, Алёна 20 летНу привет привет, давайте ближе и нежнее) Добро пожаловать всем.
Географически Серпуховпривет Алёна
где находишься геогрофически и ....да
сиськи!
Меф, фен, сейчас Ск и КрЗдравствуйте барышня. Чем вы таким ускорились, что долетели до нашего уютного местечка. Я Жека.40 лет. Живу на Урале. В предпочтениях, всеяден, но в силу обстоятельств, последние года три (вроде) системно Мефедрон. Проходи, раздевайся, ложись закуривай.
Привет, Алена :) Леха, 25 лет, Мск) тоже люблю скорости) вот уже который день просыпаю на работу из-за трёхдневного марафона :) и вообще нам, скоростным, тут лучше держаться вместе :)Привет, Алёна 20 лет
Люблю разогнаться, как дела?)
а чё про них говоритьПро сиськи не скажу
Нет) я тоже не в курсе)А я одна не вкурсе что такое Кр?
Голубые кристаллы(морской солью называют)Нет) я тоже не в курсе)
а чем они от Ск отличаются?Голубые кристаллы(морской солью называют)
Потому что другого здесь и нет, а если есть, то редко появляется :Здравствуйте Алена (пленница лампы). Олег за 40, в данный момент Подмосковье.
Места действительно уютные, желающих "потереть лампу" здесь много))).
Сильнее раз так в 5,разгоняЕт больше, чем мажет, но кому как. И то и другое в любом случае вызывает чувство эйфории.а чем они от Ск отличаются?
Кр это не совсем солянка, они там отличаются чем-тофляга полагаю брызжет тоже раз в пять сильнее?)))
имхо цвет солыги - это все же дизайнерский наворот, краска то бишь. разница в формуле.
а-пвп там, там а-29, мдпв и что еще там уних...
а ск - это ведь твоя первая система, верно?
ясно-понятно: таже ск значитсяСильнее раз так в 5,разгоняЕт больше, чем мажет, но кому как. И то и другое в любом случае вызывает чувство эйфории.
а до солюги ты на чём системила?Не, не первая