А, что, в смысле он очкует? Кого? Мусоров? Так мы уже и так всё про него знаем, правда Мить? А если юзеров, то тоже не беда... Они тут ой какие проворные, уже наверняка знают про тебя детали, что ты спишь в обнимку с мишкой (С плюшевымЪ!!! Прошу безъ подъёбОФФ), трусы у тебя семейные в горошек, жёлтые спереди и коричневые сзади, что бы не перепутать ! Знают сколько ты раз в неделю, душишь шейку гуся! Короче, всё про тебя уже знают, ты бы "чистуху" уже писать бы садился, а то когда мы с Митей пришлём повестку тебе, ты будешь не готов...Не порядок же получится, как считаешь? Так что Oladushek, садись писать, а мы пока подождём...Очкует а фотку скинул
Родился 666-го февраля, по гороскопу - чёртКороче, всё про тебя уже знают
Это ты про фондовские видосы что ли? Хз с чего там ржать, прискорбно там всё) Единственное с чего я поржал, это когда солевую походу прям на приходе таком не хилом заловили, она там вертунцы всё накручивала и говорила что на излёте она, ну и про барыгу - цыгана конечно финиш, а так этот комментатор Некрасов выбешивает аж.столько ржачных роликов
Очкует а фотку скинул
А, что, в смысле он очкует? Кого? Мусоров? Так мы уже и так всё про него знаем, правда Мить?
А чего вы в самом деле на пацана то накинулись, вроде не сделал ниччо плохого.. или всё же? Мож я просто чего то не знаю...Родился 666-го февраля, по гороскопу - чёрт
ну может по таму что у него нет сисек?А чего вы в самом деле на пацана то накинулись, вроде не сделал ниччо плохого.. или всё же? Мож я просто чего то не знаю...
Ну привет. Я Сашка, люблю медок и холодокЯ выше писал откуда я.
привет! да, у вас норм. давай дружитьпривет я Ася)) приятно познакомитса . надеюсь тебе у нас понравитса)
это тебе с самого начало репутацию подпортит а вообще отпровляйся в раздел о разном и там есть тема чатпривет! да, у вас норм. давай дружить
А вот это уж разговор:) откуда ты? :))Я Сашка, люблю медок и холодок
Она скоро совсем в Москве будетА вот это уж разг:) откуда ты? :))
Ага)))Она скоро совсем в Москве будет
Ну сейчас в Крыму, а вообще из Москвы)А вот это уж разговор:) откуда ты? :))
Не у одного, я просто промолчала, чтобы не показаться невеждой, сейчас же на чем только не торчат)Феналгон,цемент веселый,ТАУЕКБ,у меня одного впечетление странное от Володи?
Боевое крещение)или всё же?
так и я тоже, за мкадомНунифигассе, и я за мкадом получается живу
Да мы как бы все замкадыши :))так и я тоже, за мкадом
давно твои посты приметил, грамотно порой распедаливаешь, я сам из СПб Ю-З, если не секрет откуда, с какого района будешь? если сочтешь мой вопрос неуместным, то считай убили тему, проехали.Да мы как бы все замкадыши :))