Milaya Svoloch
Тор4People
Привет, Юра) я Юля, Питер) люблю курить травку и пить шампанское))) в данный момент сижу на антидепрессантах... раньше и скоростила, и замедлялась, сейчас типа ремиссую уже много лет)
Юля привет. Будем знакомы Я тож в ремессе сейчас. По началу депр был жесткий . Сейчас потихоньку отпускает. В коллею вьезжаю по тихому.Привет, Юра) я Юля, Питер) люблю курить травку и пить шампанское))) в данный момент сижу на антидепрессантах... раньше и скоростила, и замедлялась, сейчас типа ремиссую уже много лет)
Здорова Санек. Жму рукухай наркомане! Я Санек живу в мск и ебашу опиаты!!!Всех вновьприбывших и тебя Юрец вэлком!!!
Как скажешь дружищедавайте активнее проходите общайтесь знакомьтесь и тд.)
Привет я ленок ,опиаты и трава,сейчас в ремиссеКак скажешь дружище
Здоров Юра я слоня тоже люблю зелень ,будет о чём поговорить .Привет Ася, привет тезка))). Рад познакомиться с вами и тому как меня здесь принимают.
Найди меня лучшеА я вот мальчикоф из Питера ищу.. увлечения: аптека, улица, фонарь
Найди меня лучше
Анекдот вспомнила:и меня
Мария...
Ростов-на-Дону...
зарегистрировалась давно, но долго не была в этом мире... вот вернулась месяц назад.
Всем привет:)
А ниччо что этот пост Dolphinka аж в 2011!!!! году написала, а последний раз тут в 2013 была?Я тоже с Ростова
На моей памяти только один камрад с Грузии был, но и то он, вроде туда в гости ездил.Есть кто из Тбилиси? )