SadFrog
Активный Юзер
- Регистрация
- 17 Май 2017
- Сообщения
- 551
- Предпочтения
- Скорость
не все, но я скоро им стану :))Да мы как бы все замкадыши :))
не все, но я скоро им стану :))Да мы как бы все замкадыши :))
Привет Саня - на твой вопрос простой ответ -задумка твоя почти не достижима -нужно стаканов десять нормальных раковых головок ,а тогда можно и химии почитать -а , так это только трата времени .Саня,потребляю все от чего кайфуеш :) временно на плане,вообще предпочитаю опиаты. сам пытаюсь сделать подобие геры из семян мака,не зная химии и кухонным способом :) кто нибудь может посоветовать чтобы выход был почище,и использовать более доступные для этого вещества?
Это я его сюда направил, что бы он познакомился, заодно и мессаг набрал для открытия химии.иди в соответсвующую тему для обсуждения,возможно там и найдешь подходящую инфу
Это правильно,знакомиться надо,а то привыкли новореги сходу вопросы задавать.Ты кстати от куда Саня если не секрет?Это я его сюда направил, что бы он познакомился, заодно и мессаг набрал для открытия химии.
Ну так вроде представилсо)))Его только из темы выгнали соответсвующий сказали иди представся
Я как раз такой любитель, только самой бы опыта где нагрести,а вообще надо правила форума читать,будем знакомы ленок)))у меня более оптимистичный взгляд на это. я в разное время,пытался выделить "лекарство" из маковых семян,почище,чем мы обычно пихались в жилу (чтобы по мышце - так как некуда в жилу).но изза немалого кол-ва всякого бутора,в мышцу ее не запихаеш. а по простому ( и быстро) я раньше варил. с начала варки ,через 40-50мин я уже драчил жилу. т е все это делал быстро,"на автомате". а те семена,которые я химичил в последнее время,я о них ничего не знаю (не провереные старым способом) и их я очищал,основываясь знаниями,которые я получил в последнее время. но семена,не уверен что прущие (хотя канеш оч надеюсь). так как раньше я брал в разных точках мак,и по прущести они везде почти одинаковые.потому этим особо не заморачивался.покупал там,где ближе. а точек продаж семян у нас в городе ооочень много. возможно что то изменилось,и они все стали непрущими либо оч слабые. ну это я проверю,старинным способом выварки.а вообще,цель и стремление научиться доставать и очищать,до как можно более очищеного состояния,чтоб хоть под язык (в сухом виде),хоть под кожу (раствор) хоть в мышцу хотьв венуможго было. я так понимаю,мак уже отходит. так сказать ретро. и немного любителей его. надеюсь найти таковых,чтоб пообщаться и поделиться опытом на почве маковаренья :)
ну я попытался в теме "кондитерский мак" найти единомышлеников,обратился за подобным советом ( у каждого то свой способ и свои тонкости,нюансы всякие) но все что пока узрел - это типа "ха ха".Здарова Саня!иди в соответсвующую тему для обсуждения,возможно там и найдешь подходящую инфу.Проходи)вэлком ту тор4!Меня Саньком звать,тезки типа)люблю опиуху,сам с мск.
да ща пока продвижек нет - не с чего делать.жил я не так давно как милионэр,теперь обратную стезю осваиваю.многое понял. но раз уж мне еще рано уходить (не забирает меня Бог ),то ,буду и дальше экспериментироватьЗдарова, Саня! Я Лёха, люблю скоростные движухи :) Интересные у тебя там эксперименты, ну там там пиши тогда как успехи :)
будем.Саня. тока надо как то,по ватсапу или еще как нить,или в контакте.самое тоЯ как раз такой любитель, только самой бы опыта где нагрести,а вообще надо правила форума читать,будем знакомы ленок)))
ну,просто ширку с маковых семян варить,это оч просто. а вот именно "хорошо очищенную" - с этим канеш посложней. ноя оптимист еще тот :) так что все будет пучкомДа и далеко не всех перло
ну да,само собой. просто я давно уже ищу. а в моем окружении челы максимум что могут,это растворить геру в воде и выбрать через метелку :) а, так как ща очень просто общаться со всем миром,хоть в зимбабве чел. если мычит по русски и в теме,то мы легко поймем друг друга. поэтому надеюсь в нэте найти единомышленников. но пока ,вот такой результатТы Саня повремени пока у тебя даже лички нет за неимением 50смс ,общайся на форуме и наберись терпения.
Кури форум тут много инфы из которой найдется и для тебя!не фокусируй внимание на семках говоря конкретнее присмотрись к варке мака и тп..уверен там есть что подчерпнуть только не совсем уверен что все разделы для тебя доступны.ну,просто ширку с маковых семян варить,это оч просто. а вот именно "хорошо очищенную" - с этим канеш посложней. ноя оптимист еще тот :) так что все будет пучком
ну да,само собой. просто я давно уже ищу. а в моем окружении челы максимум что могут,это растворить геру в воде и выбрать через метелку :) а, так как ща очень просто общаться со всем миром,хоть в зимбабве чел. если мычит по русски и в теме,то мы легко поймем друг друга. поэтому надеюсь в нэте найти единомышленников. но пока ,вот такой результат