Santilus
Тор4People
Че таджике уже всасывают такие фразиологизмы сам на стройке был свидетелем)да Русский язык настолько не понятен иностранцам,чего одна фраза стоит"нахуя дохуя нахуярили-расхуяривайте нахуй"
Че таджике уже всасывают такие фразиологизмы сам на стройке был свидетелем)да Русский язык настолько не понятен иностранцам,чего одна фраза стоит"нахуя дохуя нахуярили-расхуяривайте нахуй"
я считаю, что еще более забористые ругательства в испанском языке, но это надо пожить в стране немного и язык подучить, чтобы понять.. итальянцы тоже в этом деле не отстают ))да Русский язык настолько не понятен иностранцам,чего одна фраза стоит"нахуя дохуя нахуярили-расхуяривайте нахуй"
расположился удобно, чай горячий)) Роман, г. Владимир.....редко, эпизодически.....скорость/соль....угащали кокосовым орехом - вкусный.но быстро. устраивали танцы...вроде ДМА называется....я лох пока в этом....но танцы многочасовые получаюся))Да мы и не думали кидаться )
Проходи, располагался, рассказувай кто такой, чем злоупотребляешь ))
Меня Светой зовут, живу в Питере. На данный момент ниччо не употребляю - на ремиссе как бэ.. вообщем скучно всё.. давай ка лучше ты о себе поведай
на ремиссе - это просто не употребляешь пока? тут у вас серьезнее, чем я вообще думал....не то что стремлюсь к вам, нет, у всех своя дорога)) но информацией нужно владеть, чтоб ЧП избегать и дверь более умело открывать, в космос)) и интересных людей узнать, это самое вкусноеПривет Север )
Да мы и не думали кидаться )
Проходи, располагался, рассказувай кто такой, чем злоупотребляешь ))
Меня Светой зовут, живу в Питере. На данный момент ниччо не употребляю - на ремиссе как бэ.. вообщем скучно всё.. давай ка лучше ты о себе поведай
я, пожалуй, поддержу тебя в твоем стремлении показать горизонт на кровати) завтра ж на работу....читаю читаю....тут море....я 80% не знаю, что тут описывается....тем и интересно. не знаю как ты, ая во сне летаю. Советую. то, что держишься, но сама тут.....ты кремень????) уважаю сильных духом. Пошли спать.Приятно познакомится Рома )
А я да - просто не употребляю, хотя это не совсем и просто!! даже совсем не просто! Но пока держусь..
Ну а так то правильно, что заглянул - подсказать тут могут, как всяких неприятностей избежать, да и народ здесь интересный и миролюбивый )
Правда сейчас чет нет особо никого, и я вот тоже спать собираюсь ) Но ты поброди по форуму, почитай --думаю найдешь нужную информацию. А народ подтянется и заобщаешься )
Будем знакомы Роман. Я Жека с Урала. В данный момент, представляю гильдию ремиссионеров проебушников.пока я думаю что нет. по крайней мере не узнаю вас в гриме
я даже "по гражданке" все думаю о работе..кто вот чем живет "по гражданке"
убеждён, что так вседа было и будет.но люди интереснее инфы