С возвращением Dalf!С тех давних пор очень много всего произошло ну это тебе олдовые юзеры поведают если есть такой интерес,а в краце могу сказать что старый тор4 по ряду причин разделился на два форума живущих своей жизнью.
Океищще, Сань! Я тоже знаю, где хороший покушать соорудим и не только))))), ежели хозяин дома будет не против!Ярик давай там с доками разруливай скорее да сгоняем в гости я даже знаю к кому)
если в двух словах тогда и стало два форума ,тот что у комка и наш тутошний ,с тех событий много народу растерялись многие как и ты до сих пор всплывают) много ушло в Имена...а кто то и не знает что мы тут.Как то так Dalf,имя твое как?от куда сам?ну раздоров этот форум повидал немало))еще со времен вилли, уфо, старого ДСа, м-паба))
а что в 2016 то произошло?
и даже страшно подумать сколько тебе лет.9 лет назад
Ася да молода но жжет подарвала меня наколоться нелюдской хуйней в 3 часа ночи своим непосредственным обояниемТяк я сюды с регистрации не заходила думаю надо тоже новиньким помохать. Я Ася не так довно тут))
Да, достаточно оригинально.........ну а хули, латынь епту!!!Сантик, у тебя прекрасная подпись, я долго ломал голову что же это???... Ообенно долго я мучился со словами вагина и кагорта, зная их смысл не мог сопоставить их вместе... Но всё оказалость проще простого, стоило спросить у гугла последнее слово, как всё встало на свои места... хехе.. признаюсь я был немного разочарован, т.к. подозревал более глубокий смысл в этих словах. . У тебя прекрасная подпись Сантик
Я то? А зайопся я уж сидеть где бы то нибыло! :)А ты че в чате не сидишь?
Качествено характеризует подпись мое состояния в пространстве)))xчет лень гуглить, я так понял что что ты Марик ни в пизде ни в Красной Армии штоль, исходя из подписи?)))