Santilus
Тор4People
Че таджике уже всасывают такие фразиологизмы сам на стройке был свидетелем)да Русский язык настолько не понятен иностранцам,чего одна фраза стоит"нахуя дохуя нахуярили-расхуяривайте нахуй"![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че таджике уже всасывают такие фразиологизмы сам на стройке был свидетелем)да Русский язык настолько не понятен иностранцам,чего одна фраза стоит"нахуя дохуя нахуярили-расхуяривайте нахуй"![]()
я считаю, что еще более забористые ругательства в испанском языке, но это надо пожить в стране немного и язык подучить, чтобы понять.. итальянцы тоже в этом деле не отстают ))да Русский язык настолько не понятен иностранцам,чего одна фраза стоит"нахуя дохуя нахуярили-расхуяривайте нахуй"![]()
расположился удобно, чай горячий)) Роман, г. Владимир.....редко, эпизодически.....скорость/соль....угащали кокосовым орехом - вкусный.но быстро. устраивали танцы...вроде ДМА называется....я лох пока в этом....но танцы многочасовые получаюся))Да мы и не думали кидаться )
Проходи, располагался, рассказувай кто такой, чем злоупотребляешь ))
Меня Светой зовут, живу в Питере. На данный момент ниччо не употребляю - на ремиссе как бэ.. вообщем скучно всё.. давай ка лучше ты о себе поведай![]()
на ремиссе - это просто не употребляешь пока? тут у вас серьезнее, чем я вообще думал....не то что стремлюсь к вам, нет, у всех своя дорога)) но информацией нужно владеть, чтоб ЧП избегать и дверь более умело открывать, в космос)) и интересных людей узнать, это самое вкусноеПривет Север )
Да мы и не думали кидаться )
Проходи, располагался, рассказувай кто такой, чем злоупотребляешь ))
Меня Светой зовут, живу в Питере. На данный момент ниччо не употребляю - на ремиссе как бэ.. вообщем скучно всё.. давай ка лучше ты о себе поведай![]()
я, пожалуй, поддержу тебя в твоем стремлении показать горизонт на кровати) завтра ж на работу....читаю читаю....тут море....я 80% не знаю, что тут описывается....тем и интересно. не знаю как ты, ая во сне летаю. Советую. то, что держишься, но сама тут.....ты кремень????) уважаю сильных духом. Пошли спать.Приятно познакомится Рома )
А я да - просто не употребляю, хотя это не совсем и просто!! даже совсем не просто! Но пока держусь..
Ну а так то правильно, что заглянул - подсказать тут могут, как всяких неприятностей избежать, да и народ здесь интересный и миролюбивый )
Правда сейчас чет нет особо никого, и я вот тоже спать собираюсь ) Но ты поброди по форуму, почитай --думаю найдешь нужную информацию. А народ подтянется и заобщаешься )
Будем знакомы Роман. Я Жека с Урала. В данный момент, представляю гильдию ремиссионеров проебушников.пока я думаю что нет. по крайней мере не узнаю вас в гриме
я даже "по гражданке" все думаю о работе..кто вот чем живет "по гражданке"
убеждён, что так вседа было и будет.но люди интереснее инфы