Осталось метадончегом поправиться... И все..
Неееее..это не обязательно...это не у всех...И пах открыть.
оч. приятно познакомиться. меня матвей зовут, погремуха мэт. будем знакомы.Приветствую обитателей форума. Некоторое время почитываю вас, дай, думаю, зарегаюсь, друзей-наркоманов у меня осталось немного (в хорошем смысле, слава небесам) так что и поговорить иногда не с кем на самые животрепещущие темы.
Я Лоб, меня так называют куда чаще чем по имени, поэтому думаю так и стоит представляться. Я из славного города Киева, мне 24. Стаж точный не знаю, смотря что считать началом. Еще лет в 13 жрал комбиспазм (наш триган), потом гликодинчик, баклофен, лет с 15 временами коду жрал ну и в 15 же начал курить шмаль, что и ознаменовало переход от аптечки к нормальным веществам. С 18 сижу на ней очень плотно, курю хорошие шихи по 5 раз в день, в 18 также и начал расширять горизонты изучения ПАВ - открыл для себя фен, Е-шки, разные психоделики, которые кстати и по сей день остаются любимым классом веществ, несмотря на то что редко их жру, ну и еще конечно какое-то дерьмо пробовал - соли спайсы там но никогда на них не торчал. В данный момент собственно продолжаю хапать с четырех рук аки ганеша и последние два года все сильнее зависаю на спидах, что не радует, но в то же время вполне ожидаемо. Сейчас например 4 сутки марафона (сплю каждую ночь по 1,5-2 часа может), полет ровный.
Ну в общем, как-то так, если что - спрашивайте. :)
Купчинским привет! С Юза и Ветров...иВот правда не люблю я Купчино,хотя мои торч движи очень плотно связаны с этим районом...
Наверняка и общие знакомые торч движи найдуться
да...?? Помню как мы искали ту закладку у м.международная у третьего столба.. если это тот случай... Только Викус мне ни чего не говорила за тебя...привет катя.
оч. рад снова видеть тебя на форуме.
т.к. по мимо твоих ох...х фоток мака, ты еще оч. позитивный человек, к.м.к.
оч. жалею что не встретился с тобой, когда была возможность, (вы тогда с викой приежали к м. международная, (за закладкой), и звонили мне, а я обторчался как скотина,
и просто спал, а когда проснулся и перезвонил вам, вы ест.-но уже все подняли, вмазались, и уехали, о чем, я до сих пор жалею, (что проспал, такую тему) т. к. была реальная возможность, встретиться, познакомится, ну и просто пообщаться само сабой.
ну не чего, как говрится, мир квадратный, за углом встретимся.
как я понял, ты сейчас кумаришся, по этому хочу пожелать тебе, осуществить задуманое до конца.
ну и удачи чемодан, здоровья вагон, и счастья полную коробочку.
вообщем всего тебе самого наилучшего "самурка", не забывай нас, заходи по чаще.
с ув. мэт.
отдельное спс малине, за то что перекрасила "самурку" в золотой цвет.
тем более, она заслуживает это на все 100%
Белорусс что ли?
Жэўжык балотны )А звать-величать как Вас житель полесских болот?
Алеся,Алеся,Алеся?
ну ниччо ещё имечко - выговорить можно ))))Жэўжык балотны )
до хуя.Простите что так грубо.Так то все с высшего общества))Сколько дам у вас тут
трудно избежать одиночества!до хуя.Простите что так грубо.Так то все с высшего общества))