Приветствую обитателей форума. Некоторое время почитываю вас, дай, думаю, зарегаюсь, друзей-наркоманов у меня осталось немного (в хорошем смысле, слава небесам) так что и поговорить иногда не с кем на самые животрепещущие темы.
Я Лоб, меня так называют куда чаще чем по имени, поэтому думаю так и стоит представляться. Я из славного города Киева, мне 24. Стаж точный не знаю, смотря что считать началом. Еще лет в 13 жрал комбиспазм (наш триган), потом гликодинчик, баклофен, лет с 15 временами коду жрал ну и в 15 же начал курить шмаль, что и ознаменовало переход от аптечки к нормальным веществам. С 18 сижу на ней очень плотно, курю хорошие шихи по 5 раз в день, в 18 также и начал расширять горизонты изучения ПАВ - открыл для себя фен, Е-шки, разные психоделики, которые кстати и по сей день остаются любимым классом веществ, несмотря на то что редко их жру, ну и еще конечно какое-то дерьмо пробовал - соли спайсы там но никогда на них не торчал. В данный момент собственно продолжаю хапать с четырех рук аки ганеша и последние два года все сильнее зависаю на спидах, что не радует, но в то же время вполне ожидаемо. Сейчас например 4 сутки марафона (сплю каждую ночь по 1,5-2 часа может), полет ровный.
Ну в общем, как-то так, если что - спрашивайте. :)