Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Очень приятно. Я тут так то частый гость) а годов мне 36

Нехороший АК.Плохо чёт подготовился Жека)

Что не так? Ты скажи

Ник у тебя сложный , да и сам потом поймёшь , что имя у тебя нормальное можно было от имени что-то придумать ......
Привет !!! Я Серёга , если что .

Здарова Серега! Ааа потянет) никакой смысловой нагрузки он не несет. Просто пришло на ум старому металлисту))

36 ёлки во старость нашёл у меня тут кентярики 49и51 год маму мою с тёткой знают и то себя старпёрами не считают старые чудаки

Здоровье ушатано, а так да, в душе мне всегда 18

А ник самому можно поменять?

Последнее редактирование модератором:
А ты его не сам писал ?:LOL:

Привет Жека.
Меня Матвей зовут, и мало того что мы с тобой погодки, дак мы еще и соседи. + оба на мясе.
Я с Международной, ты (если не секрет) где обитаешь ? (чуть более конкретно ?) далеко от меня ?

И тебе здарова, Спасатель!
Придумал себе более позитивный ник, надо будет попросить админов чтобы поменяли

РукаЛицо

• И тебе здарова, Спасатель!
    да ты им сейчас в обратную связь напиши они ж стопудово не спят ждут пока ты им напишешь(ирония)

И тебе здарова, Спасатель!
Ну тогда проси, че уж :cry_ing: а то навевает твой ник дурные ассоциации

Здарова НЕКРО я Павел.собственно сам тож не так давно здесь.

ты хорошо подумал?:D

А то)

Привет Жека.
Меня Матвей зовут, и мало того что мы с тобой погодки, дак мы еще и соседи. + оба на мясе.
Я с Международной, ты (если не секрет) где обитаешь ? (чуть более конкретно ?) далеко от меня ?
Привет Матвей! Я рядом с метро Купчино, минут 10 пешим шагом)

Последнее редактирование модератором:
"Привет Матвей! Я рядом с метро Купчино, минут 10 пешим шагом)"

Ну значит как я и сказал, в 15 мин. друг от друга.
Ну вливайся потихоньку, - "сосед" )

Приветствую обитателей форума. Некоторое время почитываю вас, дай, думаю, зарегаюсь, друзей-наркоманов у меня осталось немного (в хорошем смысле, слава небесам) так что и поговорить иногда не с кем на самые животрепещущие темы.
Я Лоб, меня так называют куда чаще чем по имени, поэтому думаю так и стоит представляться. Я из славного города Киева, мне 24. Стаж точный не знаю, смотря что считать началом. Еще лет в 13 жрал комбиспазм (наш триган), потом гликодинчик, баклофен, лет с 15 временами коду жрал ну и в 15 же начал курить шмаль, что и ознаменовало переход от аптечки к нормальным веществам. С 18 сижу на ней очень плотно, курю хорошие шихи по 5 раз в день, в 18 также и начал расширять горизонты изучения ПАВ - открыл для себя фен, Е-шки, разные психоделики, которые кстати и по сей день остаются любимым классом веществ, несмотря на то что редко их жру, ну и еще конечно какое-то дерьмо пробовал - соли спайсы там но никогда на них не торчал. В данный момент собственно продолжаю хапать с четырех рук аки ганеша и последние два года все сильнее зависаю на спидах, что не радует, но в то же время вполне ожидаемо. Сейчас например 4 сутки марафона (сплю каждую ночь по 1,5-2 часа может), полет ровный.
Ну в общем, как-то так, если что - спрашивайте. :)

Назад
Сверху Снизу