Бум знакомы Татьяна!вэлком!
Приветос,Александр)
Ты помнишь кто был исполнитель медляка , под который Ты танцевала крайний раз , ну или что была за пестня?!?Приветос,Александр)
не помню(((даже мелодию... вот блин озадачилТы помнишь кто был исполнитель медляка , под который Ты танцевала крайний раз , ну или что была за пестня?!?
Это один из любимых моих вопросов , при знакомстве с девчонками, ну естественно после , а м.б. тогда потанцуем ?))))))не помню(((даже мелодию... вот блин озадачил
ну давай танцеватьЭто один из любимых моих вопросов , при знакомстве с девчонками, ну естественно после , а м.б. тогда потанцуем ?))))))
А какие медляки Тебе импонируют?!?
-----А на манеже,всё те же Сиськи просят показать
Дженьельмен, где мой танец?Под какой будем танцевать м.б. "Lady in red" ?!?
Мижган, привет) ты от куда?Привет мурзик,я Миха.
На югахМижган, привет) ты от куда?
Дженьельмен, где мой танец?
Уделил бы тогда ты внимание, видишь, дама танца желает) Я бы и сам с радостью, но от меня другой мурзочкой пахнетДжентельмен протезы поправляет
Ахахааа это не тооо:facepalm:Уделил бы тогда ты внимание, видишь, дама танца желает) Я бы и сам с радостью, но от меня другой мурзочкой пахнет
Вот вам даже музла подгоню, а-ля школьная дискотека середины нулевых
Упс) Ну я старый солдат, не знаю подо-что сейчас маладёш танцует Давай тогда сама пластинки ставь, я хз))Ахахааа это не тооо:facepalm:
А хз как это сделатьУпс) Ну я старый солдат, не знаю подо-что сейчас маладёш танцует Давай тогда сама пластинки ставь, я хз))