Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
День добрый Татьяна.Я Евген. И как у вас в Перми положуха с медленным течением?Таджики присутствуют?

myrzik

Новичок
День добрый Татьяна.Я Евген. И как у вас в Перми положуха с медленным течением?Таджики присутствуют?
Евген, привет) воу воу палехчи), как сказать таджики есть вроде. Я еще совсем совсем мало что знаю, как что не могу сказать))) появился интерес пару раз пробовала и решила по больше узнать и разведать... поэтому тут

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Татьян,а что пробовала то,если не секрет?

myrzik

Новичок
Татьян,а что пробовала то,если не секрет?
лирику,прегабалин,лирику с деазепамом по дурости и алкашкой запила, скорость, пару раз траву курили и вот с последним я чет не поняла че эт было...скорее соль. Друг нарк(бывший) типа, жидкость была какая то, пила ее состояние збсь было... по вене чет только дыхание глубокое и голова кружилась... вот...

dim-on13

Новичок
Предпочтения
Бухло
Дима. регнулся чтоб за Ленку отписать. кто с DS должны её знать. редко опиаты, бухло.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Эх,Таня,Таня.Ты походу молодая совсем еще?Оно тебе надо?Смотри,я в 13 медленным двинулся и до 36 с перерывами конеш хуярюсь.Ниче хорошего в такой жизни нет! Сто пудов!

myrzik

Новичок
Эх,Таня,Таня.Ты походу молодая совсем еще?Оно тебе надо?Смотри,я в 13 медленным двинулся и до 36 с перерывами конеш хуярюсь.Ниче хорошего в такой жизни нет! Сто пудов!
Мне 22:smu:sche_nie: ты же знаешь от чего и почему человеки к этому приходят!? Так и так ни чего хорошего не вижу по некоторым причинам!

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Надо стараться быть сильнее обстоятельств.Тока знать бы как)

Хохол

Местный

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
myrzik
Привет. Почти соседи мы с тобой, 300 вёрст не крюк. :aist:)Я Жека.
Ну и о наболевшем......
Не покажешь, чем котят вскармливаешь? :smu:sche_nie:

Хохол

Местный

Дак тут к тебе такой же вопрос а тебе оно надо ? Понятно что наркотики стрёмная тема ну сам же знаешь что толку от этих советов никаких .Вот я тоже помню как то с другом приехал на варку крокодила ну друг постарше был ,и вот начинается процесс вливания в себя хуйни и чувак тоже мне говорит а тебе оно надо ? я ему а тебе :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет, Женя) ты от куда? Неее не покажу))):-P:-P
Ах Танюша, Танюша. Я как старый телепат, скажу. Показать то есть что :ni_zia:ну ладненько, не хочешь быстрыми тропками, прогуляемся не спеша. Хотя красоту скрывать от страждущих, не по христиански. :nez-nayu:Я с ЕКБ сам, говорю почти соседи.
привет! А кто нибудь показывал?

Конечно, некоторые раньше, некоторые позже. Те кто позже, до сих пор не могут понять, зачем тормозили. Почитай эту ветку, все ходы записаны. А фоток нет потому что их сразу убирают в раздел скрытый от основной массы посетителей.

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Да почти все показывали их потом переносят в тайную комнату некий Гари

myrzik

Новичок
Ах Танюша, Танюша. Я как старый телепат, скажу. Показать то есть что :ni_zia:ну ладненько, не хочешь быстрыми тропками, прогуляемся не спеша. Хотя красоту скрывать от страждущих, не по христиански. :nez-nayu:Я с ЕКБ сам, говорю почти соседи.

Конечно, некоторые раньше, некоторые позже. Те кто позже, до сих пор не могут понять, зачем тормозили. Почитай эту ветку, все ходы записаны. А фоток нет потому что их сразу убирают в раздел скрытый от основной массы посетителей.
Ооу ЕКБшечка!!! Соседушка:ki_ss::ko_re:sha: а до меня всегда долго медленно!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу