Евген, привет) воу воу палехчи), как сказать таджики есть вроде. Я еще совсем совсем мало что знаю, как что не могу сказать))) появился интерес пару раз пробовала и решила по больше узнать и разведать... поэтому тутДень добрый Татьяна.Я Евген. И как у вас в Перми положуха с медленным течением?Таджики присутствуют?
лирику,прегабалин,лирику с деазепамом по дурости и алкашкой запила, скорость, пару раз траву курили и вот с последним я чет не поняла че эт было...скорее соль. Друг нарк(бывший) типа, жидкость была какая то, пила ее состояние збсь было... по вене чет только дыхание глубокое и голова кружилась... вот...Татьян,а что пробовала то,если не секрет?
Мне 22 ты же знаешь от чего и почему человеки к этому приходят!? Так и так ни чего хорошего не вижу по некоторым причинам!Эх,Таня,Таня.Ты походу молодая совсем еще?Оно тебе надо?Смотри,я в 13 медленным двинулся и до 36 с перерывами конеш хуярюсь.Ниче хорошего в такой жизни нет! Сто пудов!
Дима. регнулся чтоб за Ленку отписать. кто с DS должны её знать. редко опиаты, бухло.
Вот и пока не знаю как)Надо стараться быть сильнее обстоятельств.Тока знать бы как)
Эх,Таня,Таня.Ты походу молодая совсем еще?Оно тебе надо?Смотри,я в 13 медленным двинулся и до 36 с перерывами конеш хуярюсь.Ниче хорошего в такой жизни нет! Сто пудов!
Привет, Женя) ты от куда? Неее не покажу)))myrzik
Привет. Почти соседи мы с тобой, 300 вёрст не крюк. Я Жека.
Ну и о наболевшем......
Не покажешь, чем котят вскармливаешь?
Так точно не покажетНе покажешь, чем котят вскармливаешь?
привет! А кто нибудь показывал?Так точно не покажет
..а я спать хочу,мне не до сисек
Ах Танюша, Танюша. Я как старый телепат, скажу. Показать то есть что ну ладненько, не хочешь быстрыми тропками, прогуляемся не спеша. Хотя красоту скрывать от страждущих, не по христиански. Я с ЕКБ сам, говорю почти соседи.Привет, Женя) ты от куда? Неее не покажу)))
привет! А кто нибудь показывал?
Ооу ЕКБшечка!!! Соседушка а до меня всегда долго медленно!Ах Танюша, Танюша. Я как старый телепат, скажу. Показать то есть что ну ладненько, не хочешь быстрыми тропками, прогуляемся не спеша. Хотя красоту скрывать от страждущих, не по христиански. Я с ЕКБ сам, говорю почти соседи.
Конечно, некоторые раньше, некоторые позже. Те кто позже, до сих пор не могут понять, зачем тормозили. Почитай эту ветку, все ходы записаны. А фоток нет потому что их сразу убирают в раздел скрытый от основной массы посетителей.
На аве то твоя прича?Ооу ЕКБшечка!!! Соседушка а до меня всегда долго медленно!
Да)На аве то твоя прича?