Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

B

Bullett

А хз как это сделать
Да эт образно было сказано) Но как сделать всё равно пока не скажу, шоб не хулиганила:D Давай на словах говори под чё танцуешь, и что танцевать то умеешь ?) или ты так.. тупо повертеться в обнимочку хош?))

myrzik

Новичок
Да эт образно было сказано) Но как сделать всё равно пока не скажу, шоб не хулиганила:D Давай на словах говори под чё танцуешь, и что танцевать то умеешь ?) или ты так.. тупо повертеться в обнимочку хош?))
Ес честно, то не любитель отплясывать, а в обнимку эт только за

Ян Ялкаев

Тор4People
Вот шикарный нестареющий медляк на все времена:

П.Т. - Ян, предпочтения - аптечные опиаты зимой, натурпродукт летом - внутрь, сублингвально, интраназально... как угодно, только не в/в.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чёт куда то мы от темы сисег уходим

Мотивация

Активный Юзер
девушку нужно сначала потанцевать. прелюдии))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А потом она сольётся,как фсегда:D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а вдруг осчастливит

Дурнаяголова

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Привет я Жека с Пензы, в 94 начал колоться ХАНКОЙ-Опием-Сырцом, до 95 года сидел на Игле , до этого на траве и клее Моменте :up:Аптеку не когда не юзал, это мне было 12 лет в то время. Сейчас не чего не употребляю совсем. Благодарен жызни, что смог тогда соскачить по причине исчезновения Опия с улиц.

afroruss

Местный
Привет я Жека с Пензы, в 94 начал колоться ХАНКОЙ-Опием-Сырцом, до 95 года сидел на Игле , до этого на траве и клее Моменте :up:Аптеку не когда не юзал, это мне было 12 лет в то время. Сейчас не чего не употребляю совсем. Благодарен жызни, что смог тогда соскачить по причине исчезновения Опия с улиц.
Повезло тебе с улицами

Gannibal

Покойся с миром
а бензин мафал не?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Надо конечно вводить традиции,что бы мужики тоже,что нить пилили.А то развели на нарко ресурсе рассадник титек:D
Вы какие предпочитаете? А то, может быть, мне стыдно будет фото своего Толяна выкладывать.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вчера цельный день хуи обсуждали,но видимо не сошлись в мнениях.А сегодня чот тошнит от них уже.Пресытилась,бля:D

Сверху Снизу