Ушан
Местный
Это диагноз имхо - "явастакдавночитаюсолейвгородеNскепомогитезамутить")))))
Не хочу не кого обидеть и прочее)))) но я знаю что так скромно под амфитосом не напишешь !! особенно когда долго читаешь форум на оборот засасывает! По этому хочет больше поделится о себе! Что бы понять тебя одного так кроет или нет но это лично мое сугубое буду рада если не проваПросто она сначала вообще в амфеташной теме написала!
Я недеюсь не про меня? или у меня уже звездная болезнь?Сначала подумал, что эта та же новенькая замутчица, но эт не она.
Не про тебя, не про тебя)Я недеюсь не про меня? или у меня уже звездная болезнь?
Да я вижу что скромно то ты и не пишешь нифига, болтушка ты наша Ну это, тема же для знакомств, уже все перезнакомились вроде как, так что давай-ка лучше в чатик, там всегда свободное уши найдутся))но я знаю что так скромно под амфитосом не напишешь !!
Да я уже не делю на отходосезавтра буду в теме ну надеюсь хотьНе про тебя, не про тебя)
Да я вижу что скромно то ты и не пишешь нифига, болтушка ты наша Ну это, тема же для знакомств, уже все перезнакомились вроде как, так что давай-ка лучше в чатик, там всегда свободное уши найдутся))
p.s. Хоха, и не говори что я нудный, ты видишь шо делаица?!
Да я в основном аптечные вещества ,сам с Махачкалы оч приятно,курю нет нет особо не любитель ,
Давно на аптеке?сейчас в Москве?
В профиле написано, что 25.Будем знакомы Мага,тебе сколько лет?
Ну расскажи хоть чё-нить о себе, где родилась, кем крестилась. А ник прикольный, надеюсь к латку приучать не надо?Ооо дошло, почитав форум... сиськи это традиция но все же нет
Из Перми, котея возрослая к лотку приучена. Паранойкой не страдаю,опыт только пробовательный,но имеется огромный интерес ко всей этой теме...Ну расскажи хоть чё-нить о себе, где родилась, кем крестилась. А ник прикольный, надеюсь к латку приучать не надо?
Привет, Санчё))) ну начнем с того, что из Перми) зовут Танюша!Привет myrzik!рады видеть,немного о себе не помешало бы для первичного знакомства)
Я Санёк