было бы че еще светить только у наркоманов есть такой дар как развод и талант в парить все что хочешь не знаю кину или нет)) все от настроения и качества употребляемого зависит я щас пока вообще подвязала но зная себя это не на долгоЭто ты уже третью засветишь?Не куя тут разводилы,не зря,что наркоманы
Вот сейчас я в первуй раз в жизни пожелала что их не триЭто ты уже третью засветишь?
Да тут можно и не на органы! принь какой спрос у извранцевЛишнию на органы бы продала,всё бы выгода была
А вот тут я думаю спрос будет просто огроменИ что сказать и правда извращенцы.Может у кого и по две письки найдутся?
Конечно устроит но если это будет постоянно это надоест есть же люди которые не любят однообразие:facepalm:т.е. муж и его друг вас не устроят.или вибратор?)))
да у меня мечта сжечь сейчас что нить! Ох уж эти веселые отходаЛенка жги дальше. Подпали эту коммуналку.
УСТРОИМ БУНТ В ГОРОДАХ РОССИИ! СКАЖЕМ НЕТ ГРЯЗНЫМ И СТАРЫМ ТРУСАМ!!! все за шваброй и на балкон! Горите трусы! Воняйте трусы!УРА ТОВАРИЩИЯ вот, сейчас трусы на швабру наматываю. Полью "калошей" и подожгу на балконе.