Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ленка ны выходах, а на них не до фоток.На них в хочется у кого-нить на голове попрыгать, сам знаешь.:dra_chun:
А Елена судя по предыдущим фото к этому делу подходит с душой и фантазией.:-ok-::aist:):up:
Обсалютно прав!))) Попрыгать хочется не точто на голове!! А вообще убить пару человек! Самым медленным и мучительным способом с применением тупого ржавого ножа!)))) А для фоток нужен настрой и душевный порыв)) все будет ребята))) щас чуть отойду !:ki_ss::ki_ss:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ленок жги. порадуй нас.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ждемссс с нетерпением

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
... а сисек все нет и нет ((

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У Елены сегодня день рождения,мне кажется гости не совсем поймут, если хозяйка начнёт сисги фоткать!:sh_ok::yazik2:):facepalm:

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
Ташкент! Спасибо, братан! Не знал!
Ждем! )),
Елена! Mandragora! С дношечкой тебя! Всего всего как говриться! Главное здоровья! Для нас, кайфолюбителей это всегда очеь актуально! )))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ян Ялкаев

Тор4People
B

Bullett

Ну как эт без разницы.. главное чтоб с сигной, и до этого ж мы видели её доички, там твёрдая тройка, так что на меньшее мы уже не согласны:D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Доички?! Троечка?! Тебе поблынзилось или ты для себя её отфотошопил:LOL: Там досочка была. А троечка - это по 10-ти бальной шкале оценка.:LOL:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Всё ждёте? ЖДУНЫ:D

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
cO5OGJO2--g.jpg это вы:D

B

Bullett

Доички?! Троечка?! Тебе поблынзилось или ты для себя её отфотошопил:LOL: Там досочка была. А троечка - это по 10-ти бальной шкале оценка.:LOL:
На счёт троечки может и поблынзилось, но там точно не досочка была. А про одно ли фото вообще говорим? то, которое в зачуханном зеркале?
Всё ждёте? ЖДУНЫ:D
А чё ты постоянно ожидания обламываешь и над страждущими насмехаешься, давай у тебя погремуха будет мисс облом?:D

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Троечка всю жизнь была!:D:D вообщем для вас ждуны!:D:D извините за повторы:D но щас не долбим:D:D по этому фантазии нуль:cry::crazy_girl::aiki-do::ki_ss:
P.S ,просьба перенести в альбом прекрасная половина торча:ki_ss::facepalm::facepalm::smu:sche_nie::smu:sche_nie::spasi_bo:

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Один я не могу понять что это?:D

B

Bullett

P.S ,просьба перенести в альбом прекрасная половина торча:ki_ss::facepalm::facepalm::smu:sche_nie::smu:sche_nie::spasi_bo:
Давай завтра тогда, чтоб успели посмотреть, а то потом опять опоздавших толпа набежит, окэ?)
Один я не могу понять что это?:D
На левой сисе написано торч и дата)

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Давай завтра тогда, чтоб успели посмотреть, а то потом опять опоздавших толпа набежит, окэ?)

На левой сисе написано торч и дата)
Хорошо))) завтра( 11.04.17) вечером))) да именно там и написано!! Сразу понятно что ты видел не одну грудь в этой жизни:D

Сверху Снизу