Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я надеюсь что общение у меня с всеми сложится))) Конфликтов думаю не будет))) Я люблю хорошо поржать или просто преписыватся не очем!! Иногда бывает слишком много глупых вопросов:D:D (бывает очень много очень глупых вопросов)за это извиняюсь сразу! полазив на форумах я поняла что я ВООБЩЕ не чего не знаю о нарко культуре и ,как я уже успела заметить, очень умных представителей!!!

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
maЛина,ты лизби,что ли?Поверь там нет ни куя корошего...Плавали знаем.Ща просто тёлку отважите и фсё.А как бы не надо.ъ
за это не перживай:D:D:D я человек в принцепи не обичевый! все понимающий!:D:D:D да и честно говоря на марафонах мне скучно! Заморочки тип уборки и прочий ереси меня заебали! гулять я особо не люблю! а тут можно поржать на любые темы:D:D или просто вычитать для себя полезную инфу!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Леныч, оказывается ты очередной сиськожлоб...:D

B

Bullett

Я люблю хорошо поржать или просто преписыватся не очем!! Иногда бывает слишком много глупых вопросов:D:D
Привет. Общительность эт хорошо, но на форумах принято общаться по сабжу топика, поэтому смотри на названия тем и старайся не оффтопить. Мухи к мухам, котлеты к котлетам, как грица. Тебе, кстати, уже выписали предупреждение за оффтоп, так что будь уж пожалуйста повнимательнее. Скоро у тебя откроется общий чат, вот будет тебе счастье для "переписываться ни о чём") Ну и.. вэлком:-:ok:-:

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
:D:D:D:D ну тогда уж сиськожлобка:D:D

Bullett, все поняла!) дико извиняюсь! тупка началась:D:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Опять сиськоманов обломали !!!! :D:D:D Потому что не так нагло надо подходить к этому интимному вопросу ...так сказать мотивировать надо девушек и соблазнять , природа сама всё сделает !!!! И ваще предлагаю придумать конкурс для знакомства , типа что-то с сиськами и вопросами ....

Mandragora - Здравствуй Лена , мы рады видеть тебя в нашей скромной но весёлой компании , единственное очень мало информации о себе ?!!! Если у тя есть планы на общение , рассказывай какие у тя интересы , хобби и ваще , глядишь найдёшь себе сотоварищей по вышиванию крестиком или по игре в шашки ....
Между прочим у нас есть очень интересный конкурс , называется "сиська месяца" , если есть желание участвуй , всё в твоих фотографиях и наших восторгах !!! Хочу сообщить , после конкурса фотки попадают в закрытый раздел "Прекрасная половина торча" !!!! Не упусти свой шанс , количество мест ограниченно !!!!

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
maЛина ,ты лизби,что ли?Поверь там нет ни куя корошего...Плавали знаем.Ща просто тёлку отважите и фсё.А как бы не надо.ъ
ты если не помнишь :D у меня есть мужчина - любимый, тот который - ну ты знаешь!!! а новая особа вызвала интерес своим прытким нравом и веселеньким и легким общением, потому что вы блеа сцуко здесь замшели и покрылись плесенью :D:D:D

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
Опять сиськоманов обломали !!!! :D:D:D Потому что не так нагло надо подходить к этому интимному вопросу ...так сказать мотивировать надо девушек и соблазнять , природа сама всё сделает !!!! И ваще предлагаю придумать конкурс для знакомства , типа что-то с сиськами и вопросами ....

Mandragora - Здравствуй Лена , мы рады видеть тебя в нашей скромной но весёлой компании , единственное очень мало информации о себе ?!!! Если у тя есть планы на общение , рассказывай какие у тя интересы , хобби и ваще , глядишь найдёшь себе сотоварищей по вышиванию крестиком или по игре в шашки ....
Между прочим у нас есть очень интересный конкурс , называется "сиська месяца" , если есть желание участвуй , всё в твоих фотографиях и наших восторгах !!! Хочу сообщить , после конкурса фотки попадают в закрытый раздел "Прекрасная половина торча" !!!! Не упусти свой шанс , количество мест ограниченно !!!!

Итебе тоже привет! конечно по поводу сиськоманов прав на все 100%:D:D:D
И идея не плохая насчет конкурса! Но навреное этого не надо было озвучивать хотя бы в одном сообщении?! а как минимум чуть подождать!:wait::wait::wait:
надо было еще сказать что это не конкурс, а кружок где "Прекрасная половина торча" делится своими интим фотографиями на тему "Лучший ракурс" "Лучшая поза" и "Я гимнастка" :D:D:D:D но я все рано в данных конкурсах и кружках не учавствую! Так как нет мотивации и интриги а без этого увы не интересно!:D:D:D

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Итебе тоже привет! конечно по поводу сиськоманов прав на все 100%:D:D:D
И идея не плохая насчет конкурса! Но навреное этого не надо было озвучивать хотя бы в одном сообщении?! а как минимум чуть подождать!:wait::wait::wait:
надо было еще сказать что это не конкурс, а кружок где "Прекрасная половина торча" делится своими интим фотографиями на тему "Лучший ракурс" "Лучшая поза" и "Я гимнастка" :D:D:D:D но я все рано в данных конкурсах и кружках не учавствую! Так как нет мотивации и интриги а без этого увы не интересно!:D:D:D
А про "прекрасную половину торча" я смотрю ты по курсам :D зря ты мне прививаешь параню ... это чревато ;)) нервы наркоманки не железные... телепатия развита ... фантазия бурная :yazik2:)

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Согласен "грибов" дохуя,но далеко не все-это я от всей пенспрослойки торча.;))
ой ой... не прибедняйся папуля ))
Мандагора!!!!! Покажи дедушки сискэ и он те хуй покажет :D он дед такой :D:D:D за ним не заржавеет :D он только прибедняется перед девчулями ))) сердце больное .. покажи сосцы ааа :-P

Mandragora

Юзер
Предпочтения
Скорость
это лишь параноя! логично что тут есть прекрасная половина ))) и судя по тому как сильная половина накинулась на НовоСиську я сделала вывод что вполне возможно есть и данный конкурс!:D:D:D
Я не буду удивлена если мне будут слать свои половые органы !что тоже в полне логично!:D:Dа про "сердце больное покажи сиську" развод банален!:D:D
Мальчики подходите к теме сисек более продумано и не не столь открыто!:D:D:D
И откроются вам сиськи пришедших после меня:D:D:D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да откроются вам сизки!Их несёт идущий за мной!Кайфунций(?)

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Наркомане наркомане.. торчки.. кайфу в студию сиськи нахуй :aiki-do:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ленкины сизги пропали!:davil_hot):du_ma_et::shiza::facepalm:

Сверху Снизу