Ленкины сизги пропали!:facepalm:
Были были, с сигной.. всё как надо кароч) Но продублировать канеш надо бы.Их и не было засвеченно, только озвучивалось обещание сделать по красоте.
Мандрагуш, плиз, ещё разок для камрадов, а то у нас технический откат произошёл и сиськи канули в небытие)) А потом, как и обещали, в "прекрасную половину" их утащим.
на работу вышел броха,ебашу аки папа карла,отвык разленился пиздец,туго дается,а так жив норм!сам как?Димон, сам то где пропал?
Новоиспеченным большой привет
Ну в принципе да, написал за неё Марине, пока не ответила. Ну не велика беда так-то, если что в ассоциации сыграет по-бырику)У неё вчера уже было 50 сообщений .Я думаю человеку можно открыть чат это будет справедливо!
на работу вышел броха,ебашу аки папа карла,отвык разленился пиздец,туго дается,а так жив норм!сам как?
Димон, давай вот это "братан как дела" - "заебись, а у тебя?" в чате пожалуйста.
Нихуа. Их и не было засвеченно, только озвучивалось обещание сделать по красоте. Так что Елена, мы в ожидании
Невезучий я, пиздец. Лечу мимо как обычно, все в Сочи, я в Воркуту.Были были, с сигной.. всё как надо кароч.
Ба! Да мы, Жека, оказываецца одним этапом летим! Я тожа всьо пропустил, нас с тобой, видать, раньше чем других на бокса загнали перед шмономНевезучий я, пиздец. Лечу мимо как обычно, все в Сочи, я в Воркуту.
Надеюсь это было прекрасное зрелище.
Женя, верни своего котёнказрелище.
Ладно. А то у этого тяпка какая-то, ну её наша воопчем.Женя, верни своего котёнка
Да, это была потеря-потерь. Верните, вам говорять.Сосцы ... ыыы ...
блеа потеря потерь
Мандагора дай нам несчастным