Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Инге

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
какого ещё шовинизма? ето просто сиськи, а ни какой не шовинизм. Традиция такая. Всё новенькие пилят сиси. А вы говорите шови.. тьфу блять.. даже язык не поворачивается.

Хочется сказать "А вы мне что покажете?" Но я ж и так знаю, что :LOL: Давайте лучше так - и вы нам, как говорится, нихуя, и мы вам по пизде мешалкой. (Я уже говорила, что не матерюсь?).

Вы, девушка, не спешите с выводами и измами всякими нас тут не того, ибо умных тут есть и немало .
никакой, скажу я Вам, энто не шовинизм, а всего-лишь тяга к прекрасному. вот.

Тягу вашу понимаю и поддерживаю. А грудь не покажу, весь интернет сиськами завален. Девальвация налицо! В общем, нет.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
... девальвация - стагнация - мастурбация....

ясно всё тут. пойду, пожалуй, дабы не попасть под модерацию .

Инге

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Дико ржу!))) Данке шон, мсье Вишез

Мотивация

Активный Юзер
Нормальная Инге)
Мне кажется просто девушка воспитанная ,и не повелась на провокации.
А тут сиськи - либо пан, либо пропал.
Дурная традиция, даже если это проверка на адекватность, то она неадекватная, сама проверка. Видно что нормальная не глупая девушка.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бюст мне кажется вам не запилят:D.Тут имя,то не говорят,а вы титьки просите.Наивные...
В точку !!!! :D:D:D

Мне кажется просто девушка воспитанная ,и не повелась на провокации.

Да , есть такое впечатление .....Только очень зашифрованная , наводит на определённые мысли .....:ni_zia:

Дурная традиция, даже если это проверка на адекватность, то она неадекватная, сама проверка.

Просто наши наркомонгеры , нихуя не умеют , не научились проводить проверки более мягко и непринуждённо ....:facepalm:

P.S. - Нет сука терпения у наркоманов , как и по времени тоже , жизнь и так полна экстрима нах ...:D:D:D

Хоть убей, не понимаю, зачем многие обращаются друг другу по имени - ника вполне достаточно

Здравствуй Инге - я Серёга ....... Убивать тебя не будем , думаю со временем поймёшь почему , и про имена тоже ......
Не стесняйся и не бойся , если ты не делаешь ничего противозаконного и опасного для окружающих , то боятся особо не стоит , в жизни есть упыри намного ужасней и опасней нас ......Мы обычные люди с поломанными судьбами и психикой и у каждого есть своя история и свой путь на ресурс .....Присоединяйся , общайся , вливайся , и если тебе есть что рассказать , а в идеале и показать - то здесь всегда рады !!! :-:ok:-:
Могу добавить еще, что я с Северо-Запада России.

Хотелось бы узнать более подробно , конечно не обязательно адрес , но хотя бы город ......Вдруг соседи что-ли ...

Люблю котиков. Хочу завести, но((

Интересно , почему - но ....???

сведения о себе из IRL писать в сети - лично у меня были очень неприятные прецеденты. А обжегшись на молоке, как говорится, и на воду дуешь.

Расскажи , очень интересно ......

Мотивация

Активный Юзер
дело не в глупости. а в раскрепощенности и у некоторых желание проявить расположенность к себе. я сакцентировала на том, что девушка не глупа, имея ввиду, что она может быть интересна и без демонстрации сись. а бывало так да, сиси запилили и на этом все, интересности закончились. но такая сама обязаловка, она напрягает. типу навязывая чувство обязанности, долга - такие традиции! не формат торча?
право выбора за каждым остается. кто хочет, раскрепощен, и есть такое желание - пусть пилит хоть на каждой странице.
вы отбиваете желание на корню общаться на форуме данным требованием. я уверена из-за этого напора слилась не одна нормальная девушка.

Мотивация

Активный Юзер
ты меня хоть 300 раз уламывай, я сиси свои не запилю, потому что я считаю, что их достоин видеть только непосредственно человек, который достоин) такие принципы. разве это плохо?
вообщем, сорян, если наломала вам развлечение и коллективную мастурбацию)))

Инге

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Драгскиллер, привет! Ты тут главный по НЛП-убеждению?))

Нубинатор, ты дико смешной, правда. Опять ржу!

Можно серьезно обо всем этом тереть, но зачем? По-моему, и так хорошо и весело и ненапряжно.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ты меня хоть 300 раз уламывай, я сиси свои не запилю, потому что я считаю, что их достоин видеть только непосредственно человек, который достоин) такие принципы. разве это плохо?
вообщем, сорян, если наломала вам развлечение и коллективную мастурбацию)))
а почему ты считаешь, что тут ктото недостоин их видеть?
считаешь себя лучше других? ;)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что за женское панибратство проявляеться? Традиция существует давно и не тебе Мотивация ее рубить на корню!!!Традиция данная не обязалово!а прозьбы уважить как саму традицию так и всю тему в целом это вполне нормальное желание форумчан т.к.не она первая и не последняя уж точно!Так что не надо портить атмосферу созданую не сегодня!имхо.
И никакой пошлятины похоти и т.д.тут унизить ни кто не пытаеться новичков если че!
Добра всем!и свежих сисек)))

Инге

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Что за женское панибратство проявляеться? Традиция существует давно и не тебе Мотивация ее рубить на корню!!!Традиция данная не обязалово!а прозьбы уважить как саму традицию так и всю тему в целом это вполне нормальное желание форумчан т.к.не она первая и не последняя уж точно!Так что не надо портить атмосферу созданую не сегодня!имхо.
И никакой пошлятины похоти и т.д.тут унизить ни кто не пытаеться новичков если че!
Добра всем!и свежих сисек)))

Не панибратство, а единодушие :crazy_girl:
Вообще история "Покажи сиськи" довольно интересная и знаковая для интернета, для рунета в частности. Будут силы как-нибудь, расскажу или найду ссылку, когда-то читала - реально забавно. Для современного рунета оно уже неактуально, разве что в качестве бородатой шутки.
Кстати, однажды я-таки почти показала этосамое на какой-то имиджборде - там нужно было не просто грудь, а еще и листочек с датой. Так что такой опыт у меня уже есть :LOL:

Мотивация

Активный Юзер
Да брось ты, нубинатор, я мало что близко воспринимаю.
Просто высказал свое мнение.
homeboy, считаю что сиськи это нечто сакральное, и через них можно наводить порчу )))

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Короче,сизек нет.Ну ничего, и без сисек девушки живут.Хотя щас при современном развитии технологий можно и засиликонить.Ты это,давай проходи...по темам может чего интересного расскажешь.

Коляныч

Местный
Не панибратство, а единодушие :crazy_girl:
Вообще история "Покажи сиськи" довольно интересная и знаковая для интернета, для рунета в частности. Будут силы как-нибудь, расскажу или найду ссылку, когда-то читала - реально забавно. Для современного рунета оно уже неактуально, разве что в качестве бородатой шутки.
Кстати, однажды я-таки почти показала этосамое на какой-то имиджборде - там нужно было не просто грудь, а еще и листочек с датой. Так что такой опыт у меня уже есть :LOL:
будь добра - ПОВТОРИ!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Инге - Что такое НЛП ? ......Если хочешь , могу показать самую малость , моего убеждения .......:D:D:D

там нужно было не просто грудь, а еще и листочек с датой. Так что такой опыт у меня уже есть :LOL:

Ну тут тоже на лоховские мячики из сети не разведёшь , свои хакеры имеются , и фейк на раз спалят !!!!
И с датой тоже всё продуманно , до мелочей .....Всё по честному и по доброму , и сразу видно ху из ху ......
Так что там с опытом ???? Может ещё раз попробуешь ......:smu:sche_nie:

P.S. - Ты не ответила - какой город то ? :secret:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
двачёвая, иди к тёть Кате, оберегу, пошупаю :smu:sche_nie:

1822602753.png

Инге

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Да не будет сисек, все, надоело повторять. Прям расстроилась, чесслово.

Драгскиллер, да, да, из одного мы с тобой болота. Я вот сразу поняла, откуда ты (не, не потому что у тебя подписано). По питерским как-то почти всегда понятно)))

Теть Кать, я не двачевая. Куда идти?

B

Bullett

вы отбиваете желание на корню общаться на форуме данным требованием. я уверена из-за этого напора слилась не одна нормальная девушка.
Да, порой из-за запилисисичной движухи некоторые новички могут подумать, что на форуме тусят одни быдланы, поэтому надо как-то тактичнее преподносить что ли, а некоторым вообще запретить в этой теме употреблять слово "сиськи":D, но и "нормальные девушки" могли бы проще ко всему относиться, всё-таки должны же понимать на какой сайт они пришли. А то когда залетает такая вся из себя "мисс целомудрие", я уже прям вижу, как за компом сидит особа в сетчатой маске, белых перчатках, покуриватет тонкий "Вок" через мундштук и помахивает на себя веером:D

• Like
Реакции: +++

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
По питерским как-то почти всегда понятно)))

типа выходят такие из парадной , присаживаются на поребрик и начинают кушать куру с гречей , да ?

а если серьёзно, то как мисс определяет кто питерский, а кто нет ?

Сверху Снизу