PincMan
Покойся с миром
Да не мы расчленили, эволюция мать её Дарвин.Не расчленяйте и будет вам счастье))
Да не мы расчленили, эволюция мать её Дарвин.Не расчленяйте и будет вам счастье))
При таком подходе никаких имен,только ники!Ебать мой симпатичный хуй.После хамства вообще ни о чем таком не заикайтесь. И качели с настроением оставьте для барыги своего - он поймет и простит, да и то только за бабло. А мне лично ваши желания и истерики монописуально. Идите говна поешьте. Спасибо, пожалуйста.
Неправильно это! Надо разделять! Я вот иногда форексом балуюсь на досуге. Так вот, когда руководствуюсь интуицией, теряю деньги, а когда анализом -наоборот.Не расчленяйте и будет вам счастье))
ты рули в знакомимся ближе и там проявляй
ИМХО - старый гундосый педераст.Походу гей
..унылый
Ты хуйню не городи , в натуре , и эти примитивные примочки уже не канаюттипа выходят такие из парадной , присаживаются на поребрик и начинают кушать куру с гречей , да ?
А мне лично ваши желания и истерики монописуально. Идите говна поешьте. Спасибо, пожалуйста.
При таком подходе никаких имен,только ники!Ебать мой симпатичный хуй.
Не расчленяйте и будет вам счастье))
Да Ильюха... Куда нам? Наркоманам распиздяям, к тому же еще хитросделанным....Жек, ну она ж такая вся возвышенная и вообще.. может ингеборга дапкунайте написать и сказать не запинаясь. а тут собралось быдло, не оценили ее всю такую
женщина...Как не знала, кричала же, что давно читает, всех знает...
А может критические дни виной...женщина...
ну или пиздоболка просто :)
хуйня какаято :)Это на самом деле любимая присказка у 99% новеньких. Они все читают давно и всё знают, но видимо имеют ввиду какой-то другой ресурс
Может и зря... Возможно хорошая девчонка и форуму мот какую пользу принесла....)))ага, а как про сиськи разговор заходит, так сразу не в курсе..
Сдаётся мне что этого Инга мы больше не увидим..
У этой в профиле написано, что не употребляет. Так что не факт, что торчит.Торчать в поряде вещей, а запилить дойки в лифоне западло...
И кстати это у тебя большая адекватность... А то пилят с первой прозьбы запилить - сиськи все в красе....Я над вами в шоке,вот я никогда не запиливала сисьге,и даже если вы попросили,не куя..Так что это зависит от личности,просите дальше,если вы не способны больше ни на чего.Спасибо. Досвидания.
Так а хули она тут ловила? Проблем на свою попочку(надеюсь аппетитную)...У этой в профиле написано, что не употребляет. Так что не факт, что торчит.