Заебись Вам. Сходняк хоть собрать можете. А у меня как в пустыне. Нет никого и ничего. Все исчезли завидую Белой завистью. Зажгите там..........сбор подмосквичей? тогда я тоже хочу участвовать:)
Заебись Вам. Сходняк хоть собрать можете. А у меня как в пустыне. Нет никого и ничего. Все исчезли завидую Белой завистью. Зажгите там..........сбор подмосквичей? тогда я тоже хочу участвовать:)
Меня почакайте, приеду через 2 недели.... Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ БЛИЖЕ НЕЖНЕЕ!!!сбор подмосквичей? тогда я тоже хочу участвовать:)
Ты как в пустыне?))) Я вобще бля как Робензон))Заебись Вам. Сходняк хоть собрать можете. А у меня как в пустыне. Нет никого и ничего. Все исчезли завидую Белой завистью. Зажгите там..........
Давай Колян и мы с тобой официально познакомимся - я Жека...Будем знакомы -я Коля
Давай Колян и мы с тобой официально познакомимся - я Жека...
Будем!Давай Колян и мы с тобой официально познакомимся - я Жека...
Будем! Без базара...)))
Будем!
Привет Ннннгеборга. С пламенным приветом к тебе Еухеньо Уральский. Северо-запад? Всё понятно, холодная ты снежинка. Растопить тебя в нашем горниле было бы непростительной расточительностью. Вливайся, тем паче, пишешь что родные ужо имеются духом. Грейся вообщем, у огня, как тебе комфортней.
Да это и не настоящие имена.Шифруемся...И фотки вообще левые... И вообще это тебе все кажется.
уступлю дорогу молодёжи.
Карты в руки
демонстрация молочных желез является проявлением грубого мужского шовинизьму