Через пару часов буду дома, захуярю всё красиво и на мыло тебе скинуНу у. И-и-ии-ииииии-ххаа-а-а.
Хоп хэй, лала лэй.
Трррррр-ам парарам.........
Хде???
Полинка......
Давай ужо, блистай, все ждём.
Кем быть, ожидание смерти подобно.
Полно здесь москвичей и москвичек.А тут из Мск кто есть?
полно народуА тут из Мск кто есть?
Ну эт хорошо,мож даже живьем кого увидеть удасцаПолно здесь москвичей и москвичек.
А, у тебя на Урале время часа на 2 больше...ну лан, скину тебе, а ты потом сюда зальёшь. Тока меня предупреди, чтоб я морально подготовилась к предстоящемуЧерез пару часов....
Не довезу наверное Посмотреть вложение 13446
На работу рано
Но ты всё равно скидывай. Завтра заценю
Посмотреть вложение 13447
Привет) Нет, пока не пропустил ничего, всё впередиЯ что-то пропустил видимо, радикал и иже с ним сегодня не работает штоле?
Бля,ну я не знаю, в чём дело, не копирует уменя урл, а в ручную вводить заебёшься. Мож с компа надо, не знаю загадка, бля...Я что-то пропустил видимо, радикал и иже с ним сегодня не работает штоле?
Забавно просто наблюдать, как мадам умело пользуется кодами в редакторе сообщений, а картинку залить через хостинг не может.
много-ДимонНу эт хорошо,мож даже живьем кого увидеть удасца
Я видела, что мне говорятТебе говорят залей на Радикал и ссылку скопируй сюда и всё.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это сделать.
Оч приятномног
много-Димон
москва какой район?Оч приятно
В Котельниках работаюмосква какой район?
Слушай,милый, башка у меня варит, я уже сказала,в чём вся козявка. Залью через радикал значитТебе говорят залей на Радикал и ссылку скопируй сюда и всё.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это сделать.