Pandora
Юзер
Ну ок, как пожелает общественностьА зачем разделять?Это ж не котлеты с мухами!
Ну ок, как пожелает общественностьА зачем разделять?Это ж не котлеты с мухами!
Е... Не закончила фразу:и много ли сисек вам местные девчонки наприсылали? Есть у меня подозрения,что развод это
ВзаимноЕ
Да многие если стесняешься можно даже просто в одежде с глубоким декольте хотя в последнее время многие прям голенькие фоткали еще надпись торч нужна это традиция (я свои присылала)через какое то время это фото удаляется админами поэтому ты и не наблюдаешь тут сыс на каждой странице .
Я Елена предпочтения опиаты приятно познакомиться
Привет,как тебя звать-то,милый?Привет,Поль
Москва и область,юго-восток.На данный момент питаю слабость к мёду-колеПолинка а ты откуда будешь
С глубочайшим удовлетворением буду ждать, и ещё.......Ну тогда только вечером, из дома.. На работе не буду так горячица. А ещё и нацарапать на них что-то надо, как я понимаю?
люблино чтоль?Москва и область,юго-восток.На данный момент питаю слабость к мёду-коле
Нет, не совсем Люблино. Привет)люблино чтоль?
илья, опята
Спэшл фо ю, кисуньС глубочайшим удовлетворением буду ждать, и ещё.......
Реально, приятно познакомиться Полинка. Вливайся. Нам такие свойские люди очень нужны. Правда. Добро пожаловать.
Привет) Не, на самом деле я-комок комплексов, но среди,такскзть "своих" как-то полегче становицаВ нашем полку опять прибыло, и похоже барышня не из стеснительных... ждём вечера? Велкам красавица. Я Михаил.
Он-"ненастье" тут наверное ник имел, но точно хз.А со своей нынешней супругой он меня и познакомил, так что её ник я не знаю.Хорошая девочка.Это а чё у тебя тут за друзяшки обзавелись друг другом и родили дитятко ?
Приятно познакомиться)Во! Молодца Полинка! Вэлкам.
Я Костя, древний опиушник и растаман. Ща ушёлна пенсиюна ЗТ Будут вопросы - обращайся.
У тебя уже почти 50 сообщений, которые ты лихо набилаА почему сообщения нельзя одно за другим отправить, ждать куйзнаетсколько нада?