Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И в личку загляни...

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Просто он ни разу на вебку с таймером не фоткался вот и подофигел ,как так ногой что ли телефон держит....а второй ногой фотает)))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всегда найдется тот кто подвох учует...:D

B

Bullett

Ну в том, что не от руки это нарисовано, а в редакторе графическом, и текст с помарочками опять же искусттвенными.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
B

Bullett

Да там видно что откровенно в фш напартачили. На втором снимке насыщенность прибавил и вон почти все места вылезли розовым цветом, которые подмазали. И да, чё-то знакомство затянулось уже, пора структурироваться как-то начинать.

Вложения

• ллл.jpg
    ллл.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 73
  • ьльтлт.jpg
    ьльтлт.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 72

Pandora

Юзер
Да там видно что откровенно в фш напартачили. На втором снимке насыщенность прибавил и вон почти все места вылезли розовым цветом, которые подмазали. И да, чё-то знакомство затянулось уже, пора структурироваться как-то начинать.
вы че тут, охерели вконец? Сиськи от жопы отличить не в состоянии? господа, завязывайте с говном.

B

Bullett

вы че тут, охерели вконец? Сиськи от жопы отличить не в состоянии? господа, завязывайте с говном
В состоянии отличить надпись маркером, от запартаченной надписи в редакторе.
А вот дерзить не надо, и в этой теме писать пора прекращать, перезнакомились и расходимся по другим темам и чатам.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Pandora
Полина. А хде очи чёрные, да обещанные. В личку плиз кидай. За титюшки сэнк, Щазз погляжу.

Pandora

Юзер
Pandora
Полина. А хде очи чёрные, да обещанные. В личку плиз кидай. За титюшки сэнк, Щазз погляжу.
очи в общий чат кидала. А с сиськами в меня 3часа говном кидались, типа я мужик

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Та не переживай ты. Скромняжка.
Тут дело то и не в груди в принципе, а в другом. О тебе мнение предварительное. У тебя о нас, кто есть ху. Как то так. Вообщем не огорчайся ни в коем разе. Ходи по темам, общайся, высказывайся, поругивайся (без фанатизма и откровенной грубости). Вообщем вкручивайся. Ежели что, пиши в личку. Из города на попутках

Последнее редактирование:
Сверху Снизу