Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Pandora

Юзер
Давайте кто-нить мыло своё, куда вам сизки кидать, патамушта тут хер разберёт, как файл прикреплять,я с трубы

Gannibal

Покойся с миром
А почему сообщения нельзя одно за другим отправить, ждать куйзнаетсколько нада?
голос разума: вот тебе бы сейчас напротив люто благодарить рулевых, за то что они принудительно заставляют прежде подумать, а затем сказать, не наоборот.
истинно говорю тебе, в этом сокрыт глубочайший сакральный смысел.:-)

Pandora

Юзер
голос разума: вот тебе бы сейчас напротив люто благодарить рулевых, за то что они принудительно заставляют прежде подумать, а затем сказать, не наоборот.
истинно говорю тебе, в этом сокрыт глубочайший сакральный смысел.:-)
Спасибо, отец,я взвесила свои слова,прежде чем песдануть:a_g_a::-P

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Почему,я просто этим буду дома заниматься, а не на работе,тут как-то перед народом неудобно.А готовых фоток у мну нет(
Давайте кто-нить мыло своё, куда вам сизки кидать, патамушта тут хер разберёт, как файл прикреплять,я с трубы
Сюда кидай, симпатюля
[email protected]
Хотя у тебя уже должно появиться окошко. (Вставить вложения)

Pandora

Юзер
О, как. У меня есть даже право выбора))
Не, окошек не появлялось никаких пока

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У тебя, Поля, внизу окна где набираешь сообщение, справа есть кнопочка "загрузить файл"… там всё просто. Если фотка большая, уменьши её в фоторедакторе…

Pandora

Юзер
У тебя, Поля, внизу окна где набираешь сообщение, справа есть кнопочка "загрузить файл"… там всё просто. Если фотка большая, уменьши её в фоторедакторе…
Да, такая херь давно есть, но пишет либо уэрэл ввести, либо пишет "действие не поддерживается ни в одном приложении"

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Pandora

Юзер
Ты с чего висишь на форуме?
С zte,он довольно навороченный,в январе брала.Просто может быть так, что мне нужно скачать приложение какое-нить на него. Я почти все качала, хотя в других трубах они по умолчанию есть

Pandora

Юзер
Кстати, а к сильному полу какие требования при регистрации? Какие фотки мальчишки заливают?? Бля, моя фантазия не знает границ,щас понавыдумываю:-P:facepalm:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
С zte,он довольно навороченный,в январе брала.Просто может быть так, что мне нужно скачать приложение какое-нить на него. Я почти все качала, хотя в других трубах они по умолчанию есть
Тело не важно. С какого браузера Поль? А мальчики тут ничего не светят. Потому что мальчикам светить то особо нечем, кроме амбиций. А мужчинам обычно уже как то не с руки, горбы свои на обозрение выставлять. И впалую грудь :D

Pandora

Юзер
Гугловский браузер тут стоит.То есть тут патриархат,девочкам сказали "даёшь сиське" и они за полноценный доступ к форуму,да и чтоб вас порадовать заодно, с удовольствием появляются в кадре....мне всё нравится....Я В ТЕМЕ!!! :ya_hoo_oo::yo:

Последнее редактирование:

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гугловский браузер тут стоит.То есть тут патриархат,девочкам сказали "даёшь сиське" и они за полноценный доступ к форуму,да и чтоб вас порадовать заодно, с удовольствием появляются в кадре....мне всё нравится....Я В ТЕМЕ!!! :ya_hoo_oo::yo:
это так мило

Сверху Снизу