ок, покажи нам тогда свою голую душу, раз она прежде всего. а следом…сиськи.Какие вы грубые. Воспринимаете человека как кусок мяса. Человек - это, прежде всего, душа. Хотя нахуй я всё это пишу, если всем плевать.
а мы и мясо воспринимаем не как мясоКакие вы грубые. Воспринимаете человека как кусок мяса.
Зря ты так...Какие вы грубые. Воспринимаете человека как кусок мяса. Человек - это, прежде всего, душа. Хотя нахуй я всё это пишу, если всем плевать.
У меня заведены отличные СИСЬКИ, Ольга Владимировна. Но объективно, как вы правильно сказали, сами по себе молочные железы не цель. Цель, живое, приятное общение, лёгкий флирт в конце концов, и само собой тест на адекватность и любезность барышниТак граждане торчки!)))) Пусть это вас стимулирует заводить живые сиське в реальном мире))))
Это понятное дело не Антон, а его живые сиськи))))))))
А идея просить/требовать пилить сисы, прибывающих барышень - тест на адекватность))) и как мне кажется, данный тест изначально не предполагает 100% запиливание сис)))
Так что, вы определитесь мальчики, данная традиция - это тест или сисы, если последнее, то вносите в правила регистрации поправку для особей женского полу, обязательное запиливание молочных желез))))))
может необходимо выработать единую стратегию, так сказать)))) типа правила поведения с новоприбывающими лицами женского полу, в целях улучшения показателей тестирования, направленных на увеличение статистических данных о наличии и качестве молочных желез претенденток, путем демонстрации в соответствующей теме, с обязательным соблюдением минимальных требований, продиктованных индентификацией сис с демонстрирующими их, вновьприбывающими субъектами женского пола.)))))))
ему и карты в руки, и ещё Костя То бишь, при появлении новичка женского полу никто не должен лезть с неосторожными заявлениями о традициях, а только Евген и Костян будут аккуратно примурлыкивать барышень, а если уж у них не сработает, то тогда выпускаем остальных юзверейА если и успеваешь с начала колоды присоединиться, только бывает, прицелишься, начнёшь обхаживать, бигуди вить всякие, с чувством, с толком, с расстановкой. Сам кайфуешь, барышня млеет. И тут нате, кто нибудь, залетает, дверь с ноги и орёт СИСЬКИ ПИЛИ...... ЖИВО!