Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Какие вы грубые. Воспринимаете человека как кусок мяса. Человек - это, прежде всего, душа. Хотя нахуй я всё это пишу, если всем плевать.
ок, покажи нам тогда свою голую душу, раз она прежде всего. а следом…сиськи.

Сиси, пожалуйста. Спасибо, до свидания.

Да. Не всем же, как тебе, удаётся по 3 года не упореблять, заниматься йогой и саморазвитием, тут дядьки - ветераны нарко-войн, они хоть и грубоваты, но по своему дружные, так что всё будет нормал, вливайся, крошка:men:))

Полистал пару страниц… шо сказать… удручающая малёха атмосфера. Имхо, канеш, но грубо и резко последнее время встречают в теме новых девушек. Девушка, решившись, вежливо представляется, обозначает себя, ею движет желание общения, может ищет помощи, точки соприкосновения, может какие-нить другие мотивы у неё. А вместо того, что б её поддержать(а любая девушка волнуецца в такие моменты) , добродушно продолжить беседу, уточнить ньансы, ей сразу в первом посте, после слов привет малая, давай СИСЬКИ!!! ДАВААААААЙЙЙЙЙ! :yo:
Я отнють не против старой-доброй традиции, но ставить в курс кмк нуно трохи мягче, штоле и не с первых слов… девушки ж разные, мы таким образом, может, отпугиваем, отталкиваем, интересных собеседниц как минимум ;-)

С Костей согласен полностью. Пугают барышень на раз, в последнее время. А если и успеваешь с начала колоды присоединиться, только бывает, прицелишься, начнёшь обхаживать, бигуди вить всякие, с чувством, с толком, с расстановкой. Сам кайфуешь, барышня млеет. И тут нате, кто нибудь, залетает, дверь с ноги и орёт СИСЬКИ ПИЛИ...... ЖИВО! Так низзя граждане торчки, мы так в натуре без сисег живых останемся. Задумайтесь.

Так граждане торчки!)))) Пусть это вас стимулирует заводить живые сиське в реальном мире))))
Это понятное дело не Антон, а его живые сиськи))))))))
А идея просить/требовать пилить сисы, прибывающих барышень - тест на адекватность))) и как мне кажется, данный тест изначально не предполагает 100% запиливание сис)))
Так что, вы определитесь мальчики, данная традиция - это тест или сисы, если последнее, то вносите в правила регистрации поправку для особей женского полу, обязательное запиливание молочных желез))))))

Только надо определиться, адекватная та, кто пилит сиси или та, которая не пилит? Для меня адекватные и те и те, но кто пилит сиси, те адекватнее. )

Так граждане торчки!)))) Пусть это вас стимулирует заводить живые сиське в реальном мире))))
Это понятное дело не Антон, а его живые сиськи))))))))
А идея просить/требовать пилить сисы, прибывающих барышень - тест на адекватность))) и как мне кажется, данный тест изначально не предполагает 100% запиливание сис)))
Так что, вы определитесь мальчики, данная традиция - это тест или сисы, если последнее, то вносите в правила регистрации поправку для особей женского полу, обязательное запиливание молочных желез))))))
У меня заведены отличные СИСЬКИ, Ольга Владимировна. Но объективно, как вы правильно сказали, сами по себе молочные железы не цель. Цель, живое, приятное общение, лёгкий флирт в конце концов, и само собой тест на адекватность и любезность барышни

В таком случае, остаеться констатировать факт, что "живое, приятное общение, лёгкий флирт" у разных торчей имеет разный вид)))); в связи с этим, для увеличения КПД, может необходимо выработать единую стратегию, так сказать)))) типа правила поведения с новоприбывающими лицами женского полу, в целях улучшения показателей тестирования, направленных на увеличение статистических данных о наличии и качестве молочных желез претенденток, путем демонстрации в соответствующей теме, с обязательным соблюдением минимальных требований, продиктованных индентификацией сис с демонстрирующими их, вновьприбывающими субъектами женского пола.)))))))

Да, я полностью согласен с данным рацпредложением. Для начала предлагаю всенародно порицать за пугание вновь прибывших этапов барышень требованием немедленного запила ихних сокровищ. С занесением в трудовую и другие важные органы. :D

Не, а чё давайте начнем сизки мять.Ходить вокруг ,да около.Как варьянт пусть приносят флюрографию.

ЗЫ.Вопрос армянскому радио.Как тактично намекнуть девушке,что у нее вокруг ануса волосы и неплохо было б их сбрить?
Ответ:Дёрни за них!

А для чего нам тут всякие нежные люди ведь они во первых большинство пишут что читают ресурс с 1945ого а вот не давно решили зарегистрироваться то должны понимать куда пришли или читают они хуёво или несут какую то хуйню ,это как придти на квадрат где дезик варят выпучить глаза сказать у вас не прибрано господа а вот тот сэр в углу кажется не может ходить ,у нас помоему по названию понятно что тут за люди за что мне лично и нравится именно этот ресурс больше всех остальных наркопорталов тут самые жёсткие наркоманы всего драгнета .

Димон ну номинация "самые жесткие наркоманы"сомнительна.
ЗЫ.Хотя некоторые по косарю рубят:D

может необходимо выработать единую стратегию, так сказать)))) типа правила поведения с новоприбывающими лицами женского полу, в целях улучшения показателей тестирования, направленных на увеличение статистических данных о наличии и качестве молочных желез претенденток, путем демонстрации в соответствующей теме, с обязательным соблюдением минимальных требований, продиктованных индентификацией сис с демонстрирующими их, вновьприбывающими субъектами женского пола.)))))))

Ещё, для улучшения статистических данных, предлагаю назначить ответственных по этому делу, вон Жека как раз писал:

А если и успеваешь с начала колоды присоединиться, только бывает, прицелишься, начнёшь обхаживать, бигуди вить всякие, с чувством, с толком, с расстановкой. Сам кайфуешь, барышня млеет. И тут нате, кто нибудь, залетает, дверь с ноги и орёт СИСЬКИ ПИЛИ...... ЖИВО!
ему и карты в руки, и ещё Костя:hi_hi_hi: То бишь, при появлении новичка женского полу никто не должен лезть с неосторожными заявлениями о традициях, а только Евген и Костян будут аккуратно примурлыкивать барышень, а если уж у них не сработает, то тогда выпускаем остальных юзверей:D

Назад
Сверху Снизу