привет, новенькая тут ))) так давай знакомиться! Представься что ли, откуда к нам пожаловала? Что употребляешь? Скока годиклв?
Не переживай,зато не фотошоп,а к 40 все будете в трусы заправлять.Какие отвратительные сисюли
Дымок, опять инфы ноль.Привет. Живу в Москве. Корни с Поволжья. РТ. Предпочтения -сатива и тому подобная органика)
Хоха , в натуре не кричи - пломбы вылетят !!!.Сука у меня сёдне бомбит прям просто говно летит одну посадили вышла потому что блядь раз в месяц не могла придти отметится на учёте ,сука люди вам чё так совсем чтоли насрать на свою жизнь ?
Давай пообщаемся тут www.tor4.tk/threads/chat.3604/page-1443#post-650083Привет Жень ,ну да ,типа того.тебе ли не знать...Страна бубок...но я с ними както в последнее время не очень,стремно,много приемок,а хотса на свободе побыть,да и после меда семки как то не очень...
Дымок, опять инфы ноль.
Имя у тебя есть?
А возраст?
А увлечения?
А сосцы?
Я так понимаю ты у девчонок интересуешься?Прувет Карина. Пля женится хочу нах. В вк есть кто иль страшное ето дело?)))
Мало ли...тебя под венец зовет
Ну так кого ж есчё то. Напрягает тут что время нужно для написания смс,почему так кстати?Я так понимаю ты у девчонок интересуешься?
ахах , был опыт ?Знакомство напоминает как АН(АА) )