Я, как вы понимаете, тут новичок. Простите, "пили сиськи" это что ?Давай!
Пили сиськи! и будем знакомы!)
Я очень наивна и доверчива бываю. Можно ссылку на сисяндры, предшевствующих мне?Это старая традиция, такая старая, что борода мха свисающая с нее, может закудрявиться одним единственным способом - увидев фото обнаженыых (или не очень) женских грудей с надписью "тор4"))), чем обнаженнее будут сисы, тем веселее закудрявиться мох, и локоны его будут блестящщщи и шелковисты)))) ну а дальше, жильцы сего скромного дома представяться тебе, о моя прикрасная нимфа!))))
сперва тебе авторизацию нужно пройти, а потом пущу в секретный раздел. ЖДЕМ!!!Я очень наивна и доверчива бываю. Можно ссылку на сисяндры, предшевствующих мне?
Сисяндры предыдущих нимф убираются в закрытый раздел, поэтому их нет здесь... фоточки красоты молочных желез повисят тут пару дней - раскудрявят))) юзеров, и перейдут в закрытый раздел, доступ в который, ты получишь, запилив свои прелести)))Я очень наивна и доверчива бываю. Можно ссылку на сисяндры, предшевствующих мне?
вот-вот!Сисяндры предыдущих нимф убираются в закрытый раздел, поэтому их нет здесь... фоточки красоты молочных желез повисят тут пару дней - раскудрявят))) юзеров, и передут в закрытый раздел, доступ в который, ты получишь, запилив свои прелести)))
Я прошу прощения, поняла, что личка после 50 сообщений, а как авторизацию пройти не поняла. Не подскажете?сперва тебе авторизацию нужно пройти, а потом пущу в секретный раздел. ЖДЕМ!!!
запилить фото с сисечками, я тебе розовый цвет ника сделаю. это особый статусЯ прошу прощения, поняла, что личка после 50 сообщений, а как авторизацию пройти не поняла. Не подскажете?
Личка то да после 50, но девушкам легче (как и в жизни), в качестве ответной меры на запиленный бюст, я надеюсь, администрация откроет личку тебе раньше))) а под авторизацией, понимается видимо набор этих самых 50 вменяемых сообщений, и торжествеенное окрашивание ника в розовый цвет (в тоем случае))))Я прошу прощения, поняла, что личка после 50 сообщений, а как авторизацию пройти не поняла. Не подскажете?
быть розовой круть необычайная... круче только... только... красный цвет)))))запилить фото с сисечками, я тебе розовый цвет ника сделаю. это особый статус
все сисяндры важны, все сисяндры хороши!Сисечки у меня после полуторогодового кормления, екарный бабай Смотреть не на что:facepalm: И че вы меня тут разводите
полуторогодового кормления
Я курю только то, что курят обычно И перечисленного вами мне непонятно абсолютно ничегоШто куришь, изоленту, баралгин, лоперамид, триган дэ может?
У меня вообще 2-е детей)))) и ничего, сиси в трусы заправила надпись "тор4" написала и алле оп!)))Сисечки у меня после полуторогодового кормления, екарный бабай Смотреть не на что:facepalm: И че вы меня тут разводите