Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

БесланО

Новичок
Предпочтения
Скорость
Так вот закончу, по 220$ за гр. Вот так то товарищи дорогие..и он еще будет оченьдолго таковым, потому как не в колумбии живем..а богатых людей у нас мало..так что смешно смотреть на понты ваши, я такой же лошара и брат у меня сел на 10 за кокс, лошара.. Так что улыбайтесь господа..я просто застал начало этой движухи..мне повезло..и пару торговцев при мне убрали, а они уже были миллионеры ..так что лохотрон у вас, я даже не почувствовал наркотиков..их запаха а бояться мне больше нечего..почта моя, палево, фото мое..мне нечего бояться, криминала не делал..а посадить захотят- посадят..вот давеча 3 дела, 500часов отрабатывю

P

Pampej

БесланО
расскажи за себя, что считаешь нужным, а то заехал и забор снес, на забор то похуй, а вот по тормозному определять будут...
Что ты ищешь в своем возрасте на информативном ресурсе, какие цели преследуешь, аль без цельно времечко скоротать ?
С каких краев сам будешь ? Если пробить - замуть (покурить - заварить), так тут, мил человек, не мутят , тут соревнуются в зубоскаленье (жила-была).
Так что определяйся и не трать свое драгоценное время попусту или напротив вникай и найдешь единомышленников.
А то что ты на слезу давишь, мол нет компа, алекалка-балалайка ,
А еслиб ты видел мой тел...а как я смс пишу, пальцем на три клавиши
до этого ни кому нет дела , поверь ... да и сам все знаешь ...
И на молодость не греши , тут все уже не так и молоды , но еще не стары. Не держи зла, но тебя ни кто не понял, что ты пытался донести своими смс.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля, ну что за хрень. Я опять всю вспышку проебал, с этими наркотегами. Три недели ждал, облизывался, вчера плюнул, поехал на движку и тут же обьявилась барышня понимающая и традиций не поправшая. Ладно хоть успел железы разглядеть, пока не спрятали.
Полина, вэлкам. За уделенное внимание и отсутствие сиськожадности, тебе огроменное спасибо. Распологайся, знакомься, интересуйся. К хорошим людям мы всегда лицом и с улыбкой.
БесланО
Тебя тоже приветствую, так как я человек очень вежливый. Но у тебя как будто отсутствует часть сообщений или что то типа того.

Хохол

Местный
Он просто 9 лет боксом занимался у него не только часть сообщений отсутствует .

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Добрый вечер. Я из Москвы. Ближе вряд ли:) Очень позитивный форум. Спасибо за хорошие эмоции
Дымок расскажи о себе... Как зовут, что употребляешь, стаж и т.д. и т.п.

Приятно, что Дымок
заглянула к нам на огонек...;-)

Дымок

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Привет. Только травка эпизодически. Это не мешает знакомству?)

Ушан

Местный
Нисколько)) соблюдение традиций тор4а позволит еще ближее и нежнее познакомиться)))
Зовут то тебя как, красна девица? ну или как звать тебя)))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет. Только травка эпизодически. Это не мешает знакомству?)
Конечно нет!
Меня Женя зовут, а тебя?
Прочитай несколько страниц назад, чтобы понять за традицию, и отпиши что думаешь...)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Обычно так говорят про тех, у кого много шрамов после оспы осталось на лице, ну или от обычных акне.

Не, Ань, у той сиськи больше.
Щербатый, Вик - это беззубый, ваабще то...вернее, когда зубы через один и в хреновом состоянии...а про тех у кого лицо повреждено шрамами от угрей/прыщей\фурункулов и пр. говорят "шилом бритый"...и да, щербатый, говорят и в таких случаях о лице, но это не верно...

Ой а ты кто ? И еще торчпиплс?
Ага! И я не понял, кто эта барышня!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Щербатый, Вик - это беззубый, ваабще то...вернее, когда зубы через один и в хреновом состоянии...а про тех у кого лицо повреждено шрамами от угрей/прыщей\фурункулов и пр. говорят "шилом бритый"...и да, щербатый, говорят и в таких случаях о лице, но это не верно...

Ага! И я не понял, кто эта барышня!
По блату)))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А вот с этого места поподробнее, плиз! По какому такому блату у нас начали причислять к лику Торчпиплов с 7-ью постами в анамнезе!?
Братан я в душе,не ебу вобще кто это ))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Маразм крепчает:D?
Имя Тест нового юзера. Дальше продолжать?

Gannibal

Покойся с миром
тем что старые.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Продолжай Антоха, ибо маразм по прежнему крепок:)...имя я видел, но так нихуя и не понял, что это за тест, кто его тестит, нахуя и почему в одежде пипла?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Продолжай Антоха, ибо маразм по прежнему крепок:)...имя я видел, но так нихуя и не понял, что это за тест, кто его тестит, нахуя и почему в одежде пипла?
Помимо маразма у меня вот еще паранойя эпизодическая)))) так что разжуйте нам сирым и болезным сию интригу

B

Bullett

Ромик что-то делает с настройками/возможностями новых юзеров, а TestNewUser - это тестовый акк, подопытный "новичок" короче.

Сверху Снизу