Ну и .Миллеров недавно смотрел по телевизору
Сечёшь о чем я?
уважаемый проснись , зима приснитсяНу и .
ты не представляешь как это сложно...у меня нет пальцев.. Первый раз обижаются за комплиментБесланО этот писал, что он якобы интернетом пользуется совсем-совсем недавно.
Отсюда, как я понимаю, несколько неуместные его посты.
И еще ему вроде бы дохуя лет как он считает. Что-то за сорокет, может под полтос. И на этом постоянно делает упор, мы "малыши" для него все.
БесланоО, дружище... Мы тут далеко не малыши. Тут средний возраст 35 наверное. Какие нахуй малыши?
А так конечно добро пожаловать. Осваивайся...
Вот и славно)))) Пили сиськи значит)))Добрый вечер. Я из Москвы. Ближе вряд ли:) Очень позитивный форум. Спасибо за хорошие эмоции
Ой)))Дымок, привет!
и это... Дымка-то хоть не пужайте!
О себе расскажи чтоли...Добрый вечер. Я из Москвы. Ближе вряд ли:) Очень позитивный форум. Спасибо за хорошие эмоции
Обычно так говорят про тех, у кого много шрамов после оспы осталось на лице, ну или от обычных акне.щербатая
Обычно так говорят про тех, у кого много шрамов после оспы осталось на лице, ну или от обычных акне.
Не, Ань, у той сиськи больше.
Не еще имеют в веду когда клавишы там передней или двух с боку не хватает))))) типа че щербато лыбися?))))Обычно так говорят про тех, у кого много шрамов после оспы осталось на лице, ну или от обычных акне.
Не, Ань, у той сиськи больше.
Ой а ты кто ? И еще торчпиплс?Дымок, привет!
и это... Дымка-то хоть не пужайте!