Привет! Дорогая, меня зовут Михаил, расскажи немного о себе. Как тебя зовут, где живешь, какие предпочтения по изменению сознания?
Миша, очень приятно. И со всеми остальными тоже приятно познакомиться, я Дарья! Из Москвы, точнее из Химок, живу на левом берегу (если есть кто оттуда, буду рада дружить)
С наркотиками познакомилась поздно, в 18 лет, сейчас мне 27 -) по началу Перла шмаль, лет пять без перерыва, на фоне этого знакомство с сп, мдма, лзд и прочим. Но потом я попробовала вещество с трамадолом (Трамал уже не продавался свободно) и поняла, что это то, что я искала так долго!!! Потом был хмурый, но не долго, когда из аптек все попробовали на несколько месяцев, потом опять вернулась к аптеке, когда всё вернулось. Родила ребеночка, но не остановилась. Потом был период несладкий, когда довела себя до истощения и снималась с колес медом. Так как я кайфожор, то постоянные передовые, травма ноги... Захотела лечиться. Пролежала в реб. центре, но хватило меня на 7 месяцев чистоты. И я вернулась к любимой аптеке. Мешаю залдиар с лирикой, мечтаю хавать чистый трамал. В остальных аптечных веществах не особо сведуща. Пробовала Нурофен, терпинкод, но не прёт меня кодеин. Говорят, к чему в самом начале приторчался человек (кодеин или трамадол), к тому и будет любовь на всю жизнь. Как-то так. Иногда хожу на собрания анонимных наркоманов, там у меня много друзей, но они не в курсе, что я в срыве, дурю их, но это больше ради тусовки. Хотя в душе живет надежда, что когда-нибудь смогу также летать по жизни, только трезвой, но крылья долго и сложно растить, а хочется всего прямо здесь и сейчас