Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Привет! Дорогая, меня зовут Михаил, расскажи немного о себе. Как тебя зовут, где живешь, какие предпочтения по изменению сознания?
Миша, очень приятно. И со всеми остальными тоже приятно познакомиться, я Дарья! Из Москвы, точнее из Химок, живу на левом берегу (если есть кто оттуда, буду рада дружить)
С наркотиками познакомилась поздно, в 18 лет, сейчас мне 27 -) по началу Перла шмаль, лет пять без перерыва, на фоне этого знакомство с сп, мдма, лзд и прочим. Но потом я попробовала вещество с трамадолом (Трамал уже не продавался свободно) и поняла, что это то, что я искала так долго!!! Потом был хмурый, но не долго, когда из аптек все попробовали на несколько месяцев, потом опять вернулась к аптеке, когда всё вернулось. Родила ребеночка, но не остановилась. Потом был период несладкий, когда довела себя до истощения и снималась с колес медом. Так как я кайфожор, то постоянные передовые, травма ноги... Захотела лечиться. Пролежала в реб. центре, но хватило меня на 7 месяцев чистоты. И я вернулась к любимой аптеке. Мешаю залдиар с лирикой, мечтаю хавать чистый трамал. В остальных аптечных веществах не особо сведуща. Пробовала Нурофен, терпинкод, но не прёт меня кодеин. Говорят, к чему в самом начале приторчался человек (кодеин или трамадол), к тому и будет любовь на всю жизнь. Как-то так. Иногда хожу на собрания анонимных наркоманов, там у меня много друзей, но они не в курсе, что я в срыве, дурю их, но это больше ради тусовки. Хотя в душе живет надежда, что когда-нибудь смогу также летать по жизни, только трезвой, но крылья долго и сложно растить, а хочется всего прямо здесь и сейчас

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Очень приятно познакомиться Дашуля... Меня зовут Женя...

starhank

Покойся с миром
Димон Восточный округ почти.
Все пройдет не ссы! Вэлком!
И задержек не будет,и чат появится))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Даша вэлком к нам!я Александр ща в мск живу.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нет только у новичков.Меня Сергей зовут.Предпочтения Виктор Иваныч .Но аве ты?
Приятно, Сергей!
Нет, на аве не я, это фото американской фотожурналистки Джессики Диммок, обожаю ее серию фотографий про жизнь зависимых Нью-Йорка https://vk.com/album-26953_54322101

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кстати о главном!традиции должны быть соблюдены!сисяндры в студию можно в шапочках,но лучше без!и подпись тор4 для достоверности рулит!можно даже на бумажке...)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Понятно, тут у нас традиция вновь прибывшие девочки пилят свои сиськи.Ты как традиции уважаешь?Если что мы их потом спрячем в закрытый раздел.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Очень приятно познакомиться Дашуля... Меня зовут Женя...
Жень, очень приятно :smu:sche_nie:
Отвечу тут же на твой следующий коммент, а то бесит правда ждать по 5 минут.
Я знаю, что вы просто сисек хотите!!:ko_re:sha:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сизги это да.Но ты не думай что мы тебя тупо разводим.Я лично замолвлю словечко перед администрацией чтоб тебе раньше личку открыли.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мы не только сисек хотим(хотя их тоже), но и нового адекватного собеседника, особенно прекрасного пола...)
А запил сисек традиция...;-)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Во!! Я же говорила! -)

Все ребята, Дима, Саша - московские парни!! Очень приятно!! Вроде никого не забыла -) Я традиции уважаю, постараюсь в лучшем виде сделать.... Прямо после того, как проснусь, вытащу блистер из-под подушки, закинусь, поваляюсь еще часик, на бодрячке встану, покурю сигарету с кофе, и приступлю исполнять ваше желание, прямо как джин(ния)!
Но завтра, ребятки... :aiki-do:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Договорились Дашуля, будем ждать, до завтра!
Приятно, что на форум приходят адекватные девушки...:-)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Мы не только сисек хотим(хотя их тоже), но и нового адекватного собеседника, особенно прекрасного пола...)
А запил сисек традиция...;-)
Ну насчет адекватности спорный вопрос ;) но пока время есть, я с вами! (Надеюсь, как уйдет это время ожидания, будет проще общаться....)
А пока ребятки расскажите ко мне, откуда берет корни эта традиция?.... Стало очень любопытно -)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сейчас старшие товарищи расскажут...
Как откроют тебе личку с удовольствием пообщаюсь...:-)
Тоже прошу админов открыть Даше личку после запила, если можно...)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Традиция эта упирается своими корнями в пах драгрунета !!! :D:D:D
И служит так сказать тестом на адекватность и понимание ... Можно сразу сделать выводы и прикинуть входы !!!! :hi_hi_hi:

Бубас91 - Ты волну не гони в натуре ! Правила для всех !!!! :ni_zia:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всем вновь прибывшим в нашу скромную , но шумную компанию - добро пожаловать что-ли !!!
Главное без понтов и корысти , общаемся , знакомимся , делимся опытом ну и ваще живём в натуре !!!! ;-)

P.S. - Серёга я если что ......:smu:sche_nie:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
всем привет -если хотите услышать -полный бред и т.д -обращайтесь -всегда рад

Сверху Снизу