Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Так вот закончу, по 220$ за гр. Вот так то товарищи дорогие..и он еще будет оченьдолго таковым, потому как не в колумбии живем..а богатых людей у нас мало..так что смешно смотреть на понты ваши, я такой же лошара и брат у меня сел на 10 за кокс, лошара.. Так что улыбайтесь господа..я просто застал начало этой движухи..мне повезло..и пару торговцев при мне убрали, а они уже были миллионеры ..так что лохотрон у вас, я даже не почувствовал наркотиков..их запаха а бояться мне больше нечего..почта моя, палево, фото мое..мне нечего бояться, криминала не делал..а посадить захотят- посадят..вот давеча 3 дела, 500часов отрабатывю

БесланО
расскажи за себя, что считаешь нужным, а то заехал и забор снес, на забор то похуй, а вот по тормозному определять будут...
Что ты ищешь в своем возрасте на информативном ресурсе, какие цели преследуешь, аль без цельно времечко скоротать ?
С каких краев сам будешь ? Если пробить - замуть (покурить - заварить), так тут, мил человек, не мутят , тут соревнуются в зубоскаленье (жила-была).
Так что определяйся и не трать свое драгоценное время попусту или напротив вникай и найдешь единомышленников.
А то что ты на слезу давишь, мол нет компа, алекалка-балалайка ,
А еслиб ты видел мой тел...а как я смс пишу, пальцем на три клавиши
до этого ни кому нет дела , поверь ... да и сам все знаешь ...
И на молодость не греши , тут все уже не так и молоды , но еще не стары. Не держи зла, но тебя ни кто не понял, что ты пытался донести своими смс.

Бля, ну что за хрень. Я опять всю вспышку проебал, с этими наркотегами. Три недели ждал, облизывался, вчера плюнул, поехал на движку и тут же обьявилась барышня понимающая и традиций не поправшая. Ладно хоть успел железы разглядеть, пока не спрятали.
Полина, вэлкам. За уделенное внимание и отсутствие сиськожадности, тебе огроменное спасибо. Распологайся, знакомься, интересуйся. К хорошим людям мы всегда лицом и с улыбкой.
БесланО
Тебя тоже приветствую, так как я человек очень вежливый. Но у тебя как будто отсутствует часть сообщений или что то типа того.

Он просто 9 лет боксом занимался у него не только часть сообщений отсутствует .

Добрый вечер. Я из Москвы. Ближе вряд ли:) Очень позитивный форум. Спасибо за хорошие эмоции
Дымок расскажи о себе... Как зовут, что употребляешь, стаж и т.д. и т.п.

Приятно, что Дымок
заглянула к нам на огонек...;-)

Привет. Только травка эпизодически. Это не мешает знакомству?)

Нисколько)) соблюдение традиций тор4а позволит еще ближее и нежнее познакомиться)))
Зовут то тебя как, красна девица? ну или как звать тебя)))

Привет. Только травка эпизодически. Это не мешает знакомству?)
Конечно нет!
Меня Женя зовут, а тебя?
Прочитай несколько страниц назад, чтобы понять за традицию, и отпиши что думаешь...)

Обычно так говорят про тех, у кого много шрамов после оспы осталось на лице, ну или от обычных акне.

Не, Ань, у той сиськи больше.
Щербатый, Вик - это беззубый, ваабще то...вернее, когда зубы через один и в хреновом состоянии...а про тех у кого лицо повреждено шрамами от угрей/прыщей\фурункулов и пр. говорят "шилом бритый"...и да, щербатый, говорят и в таких случаях о лице, но это не верно...

Ой а ты кто ? И еще торчпиплс?
Ага! И я не понял, кто эта барышня!

Щербатый, Вик - это беззубый, ваабще то...вернее, когда зубы через один и в хреновом состоянии...а про тех у кого лицо повреждено шрамами от угрей/прыщей\фурункулов и пр. говорят "шилом бритый"...и да, щербатый, говорят и в таких случаях о лице, но это не верно...

Ага! И я не понял, кто эта барышня!
По блату)))

А вот с этого места поподробнее, плиз! По какому такому блату у нас начали причислять к лику Торчпиплов с 7-ью постами в анамнезе!?
Братан я в душе,не ебу вобще кто это ))

Маразм крепчает:D?
Имя Тест нового юзера. Дальше продолжать?

Продолжай Антоха, ибо маразм по прежнему крепок:)...имя я видел, но так нихуя и не понял, что это за тест, кто его тестит, нахуя и почему в одежде пипла?

Продолжай Антоха, ибо маразм по прежнему крепок:)...имя я видел, но так нихуя и не понял, что это за тест, кто его тестит, нахуя и почему в одежде пипла?
Помимо маразма у меня вот еще паранойя эпизодическая)))) так что разжуйте нам сирым и болезным сию интригу

Ромик что-то делает с настройками/возможностями новых юзеров, а TestNewUser - это тестовый акк, подопытный "новичок" короче.

Назад
Сверху Снизу