Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Предпочтения
Опиаты
у тебя же денег нету! а в Рашке отсутствует замтерапия
Может хотя бы атропинокоматозная
зы все препы во всех постах кроме лиры и кратом -только микс макс
И покупай дешевые аналоги Лирики
и в придачу еще габапептин тож помогает в комплексе
Колян, Так денег нет, а други-подруги небезразличные к чужому горю присутствуют!))))) Мне сами предложили лесенку, ну надеюсь, что с последующим их угощеньем на ноль! Хотя может это только я так хочу, а они думают иначе. Все в курсах что с лавэ щас туго!

Предпочтения
Опиаты
Кароч этот тип сказал, что это не метадон, это типа героин, но приход лучше, и что типа с дэцла можно убиться всей толпой...
Хмм....че-то напрягает меня эта шляпа. Чтойто блеать такой за чудодейственный препарат?))))))))))))) Или походу он мне х.й в уши вкручивает, но говорит легче точно станет. Потому что я лежу в кровати, вообще не встаю - не могу!!! У меня сильно упало давление, ноги вообще отказывают......

Хохол

Местный
Самые дельные советы конечно у Никалая на героиновом кумаре вмазаться налбуфином :DКурить кратом зайти в магазин эмпатогенов и жрать триган Д .Ты чё нахуй несёшь ?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хтож эта так тему то раздраконил, ась?
Чьё альтер эго?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кто тебе обещал, Николай?)) Тусанул ты какую-то девчонку под хуй просто. Слил её фотки на нарко сайт...не стыдно?

K

Kostas

Ого, Костян, ты меня признал?!))))) Пилотку мою)))))) респект тебе!
И благодарствую за доброе слово!!!!
Только вопрос сразу наводящий, почему ты считаешь что торчать на мясе лучше, чем на говне?)
Не захочешь - не отвечай, уж знаю, агрессивный ты чутка парень! Не в обиду!! А может шутишь ты так-) всякое может быть!

Лиза, прикольная у тя пилотка)))
Я вообще добряк, если че:kupidon:)
Личный опыт.. На гере ты тока бегаешь и ищешь деньги на раскумар.. но если не нашёл-ПИЗДЕЦ тебе.. ночь в аду обеспечена! На мясе такого нет оно по 2-3 суток прет, можно учиться,работать и т.д.

Коляныч

Местный
Самые дельные советы конечно у Никалая на героиновом кумаре вмазаться налбуфином :DКурить кратом зайти в магазин эмпатогенов и жрать триган Д .Ты чё нахуй несёшь ?
А плакалась денег нет нехуя нет -помогите
А сча полная полярность -уже опиоидами обеспечена для спрыга лесенкой - а на прошлой странице она крепилась шо переламыватся прийдется на сухую

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Коляныч

Местный
А сча полная полярность -уже опиоидами обеспечена для спрыга лесенкой - а на прошлой странице она крепилась шо переламыватся прийдется на сухую

Предпочтения
Опиаты
Кто тебе обещал, Николай?)) Тусанул ты какую-то девчонку под хуй просто. Слил её фотки на нарко сайт...не стыдно?
И не только Коля! Вообще тут люди писали что типа сразу всё удаляется, по первой же просьбе! Или сливается куда-то в глубину, от лишних глаз подальше!)
Развели кароч....эхх(((((

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ишь ты какие обороты - полная полярность. Ты ли это, Николай?:hi_hi_hi:

Предпочтения
Опиаты
Не так ты всё понял Николай! Не разобравшись такое пишешь!!! Это я так думаю, что меня не оставят в беде, и обеспечат лесенку. Но жизненый опыт зачастую дает другие результаты! Рассчитывать только на себя саму! И буду я в итоге лежать и перекумаривать на сухую Коля! Не прав ты тут....
Р.S. и все те вещества и препараты которые Вы, люди добрые, так сторательно мне описывали - в итоге придут мне на пользу! С вашей-то помощью! Спасибо всем огромное!!!!!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И не только Коля! Вообще тут люди писали что типа сразу всё удаляется, по первой же просьбе! Или сливается куда-то в глубину, от лишних глаз подальше!)
Так удаляюцца молочные железы в закрытый раздел. А ты их не имеешь светила. Поэтому убирать нечего. И поэтому ты и других, настоящих обладательниц сисег не видела, так как убрано всё. А так как ты под корявым предлогом (мне плохо, хуево выгляжу) не сделала селфи с табличкой only for tor4 то и слитые тобой фотки, вызывают здоровое недоверие. Общаешься то ты довольно лихо для больной и обороты речи более с кедровкой ассоциируются, чем с гламурной красюткой на пикче.

Коляныч

Местный
[QUOTEтебяГероиня на героине, post: 644533, member: 47534"]И не только Коля! Вообще тут люди писали что типа сразу всё удаляется, по первой же просьбе! Или сливается куда-то в глубину, от лишних глаз подальше!)
Развели кароч....эхх((((([/QUOTE]
Никто тебя не развел -не слушай Кощея -хуле отрицательный. персонаж
У администрации появиться возможность появится перед народом -все удалится-не первый раз -а за деанон не переживай -на сай ходит каждый день макс 200чел одни и теже

Последнее редактирование:

Gannibal

Покойся с миром
Коля-два раза))).

Предпочтения
Опиаты
Так удаляюцца молочные железы в закрытый раздел. А ты их не имеешь светила. Поэтому убирать нечего. И поэтому ты и других, настоящих обладательниц сисег не видела, так как убрано всё. А так как ты под корявым предлогом (мне плохо, хуево выгляжу) не сделала селфи с табличкой only for tor4 то и слитые тобой фотки, вызывают здоровое недоверие. Общаешься то ты довольно лихо для больной и обороты речи более с кедровкой ассоциируются, чем с гламурной красюткой на пикче.
А епаать ты сказанул! Заебало меня уже че либо доказывать! Мне нужна была помощь - я ее получила! Хотела познакомиться - познакомилась с кем надо! Вам нужны были фотки - Вы их тоже получили, хоть и не те на которые разводили! За сим откланяюсь! Спасибо Всем за внимание!

Коляныч

Местный
="Nikallaay, post: 644543, member: 33516"][QUOTEтебяГероиня на героине, post: 644533, member: 47534"]И не только Коля! Вообще тут люди писали что типа сразу всё удаляется, по первой же просьбе! Или сливается куда-то в глубину, от лишних глаз подальше!)
Никто тебя не развел -не слушай Кощея -хуле отрицательный. персонаж
У администрации появиться возможность появится перед народом -все удалится-не первый раз -а за деанон не переживай -на сай ходит каждый день макс 200чел одни и теже[/QUOTE]

Сверху Снизу