Жека , чем вызваны столь смутные сомнения?Ага давай. В следующую реинкарнацию, запасись пожалста красивым фотосетом.
ну да, ну да...любой умеющий читать между строк - обречён иметь в доме ружьё.(с)))Но "дьявол прячется в мелочах"
У мну абрез прикопан, на случай зомбиапокалипсиса. Соррян за оффтопну да, ну да...любой умеющий читать между строк - обречён иметь в доме ружьё.(с)))
Не горох братка Кумара хули ухи висятТак были ли сиски?
Если не пиздит то похоже на китайца,а с ним шутки плохи и уйти из даже такой жизни на раз!!!Кароч этот тип сказал, что это не метадон, это типа героин, но приход лучше, и что типа с дэцла можно убиться всей толпой...
Хмм....че-то напрягает меня эта шляпа. Чтойто блеать такой за чудодейственный препарат?))))))))))))) Или походу он мне х.й в уши вкручивает, но говорит легче точно станет. Потому что я лежу в кровати, вообще не встаю - не могу!!! У меня сильно упало давление, ноги вообще отказывают......
Да, это поможет...тока не увлекайся, Лизон, особенно диклофенаком, он в желудке тупо делает дыры...реальные, называются прободными язвами...та хуй его знает, может быть и она?
мне что-то все как-то больше тянет доверять людям... хз, старею наверное)))
если лирики не вариант вырубить, то возьми диклофенака и нимесила (в-во нимеселид, от гриппа). тогда сможешь хоть как-то шкуру тягать и что-то делать... диклофенак в/м можно раз в 4ч кажется, чаще не рекомендуют. говорят кровотечение может открытся какое-то, хз... а снимает он часа на полтора-два. нимесил тоже что-то раз в 4-5 часов, не чаще. ну и снимает на пару часов. короче чередуя прием этих препаратов можно кое-как день пережить на ногах...
Коль, Лиза я так понял из России?! Ты чё, какой бупренорфин там?! Налбуфин, это возможно, если в России он не по рецепту, канешЛИЗОЧКА!
В ПОЛИКЛИНИКЕ БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА
спрашивай сразу чтоб не втюхали нейролептик-он токо усиливает ломку-хотя рвачи считают иначе-говори организм категорически не принимает нейролептики-крутит и корячит по жести
проси транквилизаторы и бупренорфин
есть безрецептурный опиоид -налбуфин в ампулах для вв
снимает немного -притом не раскумаривая, вот и все действие
триган дешевый -не больше двух таб 2раза в день-а может быть еще хуже -раслабляет и облегчает
Также валом интернет- магазов ЭНТЕОГЕНЫ
заказываешь атропин скопаломин содержащих -обойдется в смешные деньги -100грамм тебе минимум на два месяца хватит -буш атропинокоматозную терапию проволить -будь осторожна -эти травы семена начинают действовать через 2-3часа
Да небыло ниуха сисег. Хипстер не молодой на фотоБлять дали бы фоткам хоть до завтра повисеть... Люди днем на работе и т.д... и хуй нам....(((