Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

K

Kostas

Лиза, тебе про лирику рассказали-показывай сиську)))
В 23 года ещё есть на что посматреть, наверное..
Вообщем будь отзывчивей.

Предпочтения
Опиаты
Лизочка, для начала хоть какое-нибудь фото нужно опубликовать(потом удалим-если хочешь )-потому и мало таких фото -но они есть
Полистай сообщения к примеру юзера девушка-торч Кроха - опубликовала фото -получила респект -приняли в наш дружный коллектив
Коль, до сих пор не одной ссылки на запил нету.... Посмотрела, но не исключаю, что херово посмотрела - ни одной торч-девушки с реальными фотами!))) И вы мне рассказываете про традишн!?)))))))
Но с одной стороны, я даже согласна с тобой, насчет "хоть какое-нибудь фото", залить сюда, исключительно с целью знакомства с Вами Всеми!))) И канешн, с дальнейшим удалением! Вот это да, я понимаю - традиция! А сиськи, вон, у пацанов там неплохо получается картинки всякие сюда пилить!)
И всё же, не таак всё плохо здесь, есть и понятливые люди, которые знают, как паршиво на кумаре чувствует себя твое тело и мозг!
Спасибо за внимание!)

B

Bullett

Так те фотки с сиськами тоже были с последующим удалением, так-то)
Ну давай хоть какое-нибудь, раз уж такая целомудренная, только опознавательный знак нужен, к примеру - напиши на листочке "tor4" и держи его в руке;-)

Предпочтения
Опиаты
Так те фотки с сиськами тоже были с последующим удалением, так-то)
Ну давай хоть какое-нибудь, раз уж такая целомудренная, только опознавательный знак нужен, к примеру - напиши на листочке "tor4" и держи его в руке;-)
Аа, то есть фото с "галереи телефона" не канают?!)))))) Обязательно надо держать листок в руке и мило всем улыбаться!! На кумаре))))))))) весело

Коляныч

Местный
Приветик, Лизочка!
Коль, до сих пор не одной ссылки на запил нету.... Посмотрела, но не исключаю, что херово посмотрела - ни одной торч-девушки с реальными фотами!))) И вы мне рассказываете про традишн!?)))))))
Но с одной стороны, я даже согласна с тобой, насчет "хоть какое-нибудь фото", залить сюда, исключительно с целью знакомства с Вами Всеми!))) И канешн, с дальнейшим удалением! Вот это да, я понимаю - традиция! А сиськи, вон, у пацанов там неплохо получается картинки всякие сюда пилить!)
И всё же, не таак всё плохо здесь, есть и понятливые люди, которые знают, как паршиво на кумаре чувствует себя твое тело и мозг!
Спасибо за внимание!)
Приветик, Лизочка! Дай бог тебе здоровья! Давай сначала более конкретно по твоей хворе -шо как куда , какие возможности имеешь, на шо расчитуешь и тд - чтоб мы могли тебе помочь
А ПОТОМ ФОТО ВЫЛОЖИШЬ-мужчина не когда не видит женщину сразу голой -оценивает до постели
если нато пошло включается богатое воображение

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну почему же, запилы были! на моей памяти штук c десять. за десять же лет... :D
но подобные фото, ясное дело, быстро удалялись или переносились в какой-то скрытый от прохожих раздел, потому их сейчас найти затруднительно весьма..

Коляныч

Местный
Ромик, по чесноку -за два моих года на форуме было все вместе (не обязательно грудь -пару десятков -а сколько у нас часто тусит девушек? -то тоже

Предпочтения
Опиаты
Кароч, верите - не верите, но эт собственно Я!!
2016-12-21_18.30.35.jpg

В разное время года, но хотя бы не на кумаре!!))))
AEX6Sv5iXJ8.jpg

Все последующие фото: с листочками в руках, с сиськами, письками и т.д., после как выздоровлю!!))) Пойдет?
SV3Ovh4apt4.jpg

n2mpLPL8ITc.jpg

Хз получилось ли хоть что-то отправить!)))

Вложения

• bRrad_XMPcQ.jpg
    bRrad_XMPcQ.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование модератором:
K

Kostas

Аа, то есть фото с "галереи телефона" не канают?!)))))) Обязательно надо держать листок в руке и мило всем улыбаться!! На кумаре))))))))) весело

Ну ты же нашла силы сюда написать.. и не раз.. значит и селфи осилишь для своих новых друзей-наркоманов)

Ищи лирику и забудишь про мерзкий-адовый героиновый кумар.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Гы-гы-гы...да моя фотка с колесом выглядит правдоподобней)))

Предпочтения
Опиаты
Лизочка, ты СУПЕР! !!
Раскажи чем болеешь по подробней
Спасибо, Колясик!)) Ажна засмущал!!)))
Болею с хмурого, последние 2 года плотняком сидела, и тут бац - вилы настали!!! Прижало конкретно так! Ну, думаю, не беда, переломлюсь, тем более опыт уже был, но оч давно))) Ага!!!! Да куда уж там))) легла первый день дома, на второй тааак ахренела, здоровье уже не то, что довел меня мой мозг больной вот да какой мысли!!! - встать на учет в наркологичку( ранее не стояла) и спокойненько там отлежаться без всех этих мучений!! Сделала, легла, но не тут-то было!!! Отлежала там всего 3 дня и выперли меня за нарушение тамашнего режима!!! Да блин, потому что лежишь в этой белой палате, и у всех разговоры день и ночь только за одну беду, как же замутить! Ну ёпта, Лизка ж могёт!))))) Так и поперли меня, со словами "больше не возьмем тебя лечиться!" И таким макаром я лежу дома, без лавэ, на сухую мучаюсь((( и причем на учете!))) вот скажи при таком раскладе, ти есть у меня мозги?)))))))) Диклофенак дома только есть, вчера поставила в/м себе укольчик, и удивилась даже, на час где-то весь тремор подсняло! Вроде всё Колясик рассказала! Не обессудь за много букв!)))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...подтверждаю, как пользователь ресурса: груди были...И с бумажками с надписью "тор4", и с надписью маркером того же логотипа прям на объекте вожделения :D, и в шапочках были (т.е.в лифчиках) и топлес...
Кстати, Лиза, меня Ярослав зовут...Касаемо твоей хвори: если всё так трагично, как ты описываешь тут, то аптеку тебе правильно советуют, ежели кардинально не желаешь решать, через дурки-ребы-психотерапевтов...Лирика и трамал (ноотропы можно попить параллельно)...Кодеин в нурофене плюсе и терпинкоде годен...Ну коделак тоже.. только там, очь.тяжкопоглощаемый субстрат будет. Юзать седальгино-пентальгиновую беду без всяческих танцев с бубнами, т.е. т.н."отбивок" принесёт незабываемые ощущения негативного характера...надеюсь, излишне помечать тот факт, что применять всё это нужно, как лекарство, ежели не желаешь пересесть на "аптечный поезд", где геммора будет больше, а удовольствия в разы меньше...
А фотки прикольные...Если это только реально ты))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ромик, по чесноку -за два моих года на форуме было все вместе (не обязательно грудь -пару десятков -а сколько у нас часто тусит девушек? -то тоже
ну я не мониторю особо тему. да и отсутствовал довольно долго.
это я так, что запомнилось, особо запало в душу такскзать...

а Лиза весьма симпатичная малая. а подруга на одну мою (давно сторчавшуюся) знакомую ппц как похожа, прям копия.
подруга тоже торчит?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Подруга реально больше на наркоманку похожа.

Ян Ялкаев

Тор4People
Последнее редактирование:
Предпочтения
Опиаты
...подтверждаю, как пользователь ресурса: груди были...И с бумажками с надписью "тор4", и с надписью маркером того же логотипа прям на объекте вожделения :D, и в шапочках были (т.е.в лифчиках) и топлес...
Кстати, Лиза, меня Ярослав зовут...Касаемо твоей хвори: если всё так трагично, как ты описываешь тут, то аптеку тебе правильно советуют, ежели кардинально не желаешь решать, через дурки-ребы-психотерапевтов...Лирика и трамал (ноотропы можно попить параллельно)...Кодеин в нурофене плюсе и терпинкоде годен...Ну коделак тоже.. только там, очь.тяжкопоглощаемый субстрат будет. Юзать седальгино-пентальгиновую беду без всяческих танцев с бубнами, т.е. т.н."отбивок" принесёт незабываемые ощущения негативного характера...надеюсь, излишне помечать тот факт, что применять всё это нужно, как лекарство, ежели не желаешь пересесть на "аптечный поезд", где геммора будет больше, а удовольствия в разы меньше...
А фотки прикольные...Если это только реально ты))
Так вот именно - желаю координально решать!!!!! Но не знаю как!!! Жаловаться? А куда хоть? Чтоб взяли меня в стационар по доброй воле!!! Все эти колеса, кроме седала, я взять не могу!! Нарки решат проблему, но за дозняк и за лист лирики сверху!!! Нее, Чёт накладно для меня!!!
А фото реально мои!!! Ну неужели я стока фоток буду писдить у левой пи.ды!!!!?! Если не покинут меня силы к концу всей этой чепухи что щас творится со мной - ловите кароч меня на слове!!!!))))) Переболею, будут вам сиськи с надписями и без!)))))))

Сверху Снизу