K
Kostas
Лиза, тебе про лирику рассказали-показывай сиську)))
В 23 года ещё есть на что посматреть, наверное..
Вообщем будь отзывчивей.
В 23 года ещё есть на что посматреть, наверное..
Вообщем будь отзывчивей.
Коль, до сих пор не одной ссылки на запил нету.... Посмотрела, но не исключаю, что херово посмотрела - ни одной торч-девушки с реальными фотами!))) И вы мне рассказываете про традишн!?)))))))Лизочка, для начала хоть какое-нибудь фото нужно опубликовать(потом удалим-если хочешь )-потому и мало таких фото -но они есть
Полистай сообщения к примеру юзера девушка-торч Кроха - опубликовала фото -получила респект -приняли в наш дружный коллектив
Так те фотки с сиськами тоже были с последующим удалением, так-то)Посмотрела
Аа, то есть фото с "галереи телефона" не канают?!)))))) Обязательно надо держать листок в руке и мило всем улыбаться!! На кумаре))))))))) веселоТак те фотки с сиськами тоже были с последующим удалением, так-то)
Ну давай хоть какое-нибудь, раз уж такая целомудренная, только опознавательный знак нужен, к примеру - напиши на листочке "tor4" и держи его в руке
Приветик, Лизочка! Дай бог тебе здоровья! Давай сначала более конкретно по твоей хворе -шо как куда , какие возможности имеешь, на шо расчитуешь и тд - чтоб мы могли тебе помочьКоль, до сих пор не одной ссылки на запил нету.... Посмотрела, но не исключаю, что херово посмотрела - ни одной торч-девушки с реальными фотами!))) И вы мне рассказываете про традишн!?)))))))
Но с одной стороны, я даже согласна с тобой, насчет "хоть какое-нибудь фото", залить сюда, исключительно с целью знакомства с Вами Всеми!))) И канешн, с дальнейшим удалением! Вот это да, я понимаю - традиция! А сиськи, вон, у пацанов там неплохо получается картинки всякие сюда пилить!)
И всё же, не таак всё плохо здесь, есть и понятливые люди, которые знают, как паршиво на кумаре чувствует себя твое тело и мозг!
Спасибо за внимание!)
Аа, то есть фото с "галереи телефона" не канают?!)))))) Обязательно надо держать листок в руке и мило всем улыбаться!! На кумаре))))))))) весело
Аа, то есть фото с "галереи телефона" не канают?!)))))) Обязательно надо держать листок в руке и мило всем улыбаться!!!
Можно без листка, просто на сисе напиши для Костяна)))
Спасибо, Колясик!)) Ажна засмущал!!)))Лизочка, ты СУПЕР! !!
Раскажи чем болеешь по подробней
ну я не мониторю особо тему. да и отсутствовал довольно долго.Ромик, по чесноку -за два моих года на форуме было все вместе (не обязательно грудь -пару десятков -а сколько у нас часто тусит девушек? -то тоже
В этой фразе вся сложность: лирика стоит недёшево, да и купить её, не зная где взять - проблема.без лавэ,
Так вот именно - желаю координально решать!!!!! Но не знаю как!!! Жаловаться? А куда хоть? Чтоб взяли меня в стационар по доброй воле!!! Все эти колеса, кроме седала, я взять не могу!! Нарки решат проблему, но за дозняк и за лист лирики сверху!!! Нее, Чёт накладно для меня!!!...подтверждаю, как пользователь ресурса: груди были...И с бумажками с надписью "тор4", и с надписью маркером того же логотипа прям на объекте вожделения , и в шапочках были (т.е.в лифчиках) и топлес...
Кстати, Лиза, меня Ярослав зовут...Касаемо твоей хвори: если всё так трагично, как ты описываешь тут, то аптеку тебе правильно советуют, ежели кардинально не желаешь решать, через дурки-ребы-психотерапевтов...Лирика и трамал (ноотропы можно попить параллельно)...Кодеин в нурофене плюсе и терпинкоде годен...Ну коделак тоже.. только там, очь.тяжкопоглощаемый субстрат будет. Юзать седальгино-пентальгиновую беду без всяческих танцев с бубнами, т.е. т.н."отбивок" принесёт незабываемые ощущения негативного характера...надеюсь, излишне помечать тот факт, что применять всё это нужно, как лекарство, ежели не желаешь пересесть на "аптечный поезд", где геммора будет больше, а удовольствия в разы меньше...
А фотки прикольные...Если это только реально ты))