Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Коляныч

Местный
На самый крайняк може т хоть как-то магния сульфат помочь-стоит дешевле корбки спичек-колоть внутремышечно сразу по 10куб -вводить медленно самой-это очень важно-чуствуешь малейшее приближение боли это очень больно -при малейшем приближении боли останавливаться за4минуты введешь
Ну и пенталгин очень дешевый -2-3таб через каждые шесть часов -изжогу от него котая появляется не раньше 2час -учитуй а завысишь -блевать будешь и общее состаяние ухудшиться
Дешевый амитриптилин-смотри по инету в какой аптеке есть - окуратно выпрашивать не маленькая -стартуешь с 2-3таб -нужно учитываьть что действует он часа через 3
Ну и подороже
фенибут и феназепам остальные препы-люди нашего клуба уже указали

Выздоравливай

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Так вот именно - желаю координально решать!!!!!
Ложись в стационар...Ищи психотерапевта...Не может быть, чтобы тебя ото всюду турнули...Я вот лежал, у нас одного наркокаскадёра выгнали за то, что он наверетенил санитару одному и выбил дверь в кабинет главврача...остальных успокаивали...Препаратов-море...Возможно они не все "сладкие", но так тебе "шашечки или ехать"?
Ну неужели я стока фоток буду писдить у левой пи.ды!!!!?!
"Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами никто не следит" (с) :D
А так-то, лечись, пока молодая...Хотя...Чего стоят эти пожелания(?)

Предпочтения
Опиаты
ну я не мониторю особо тему. да и отсутствовал довольно долго.
это я так, что запомнилось, особо запало в душу такскзать...

а Лиза весьма симпатичная малая. а подруга на одну мою (давно сторчавшуюся) знакомую ппц как похожа, прям копия.
подруга тоже торчит?
Спасибо за лестные отзывы))
С подругой торчали, сейчас сидит!! Бедняжка....
Подруга реально больше на наркоманку похожа.
наверно потому что вмазаная-то подружка на фотке, ты так не считаешь?))) Да я это! Я!!!! Какое лютое недоверие)) уух!!!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да не, не ты это! Ууухх! Не ты.:D

Хохол

Местный
Вобще нихуя не ты .Ты себя в окно то видела ?

Коляныч

Местный
Можешь от муки до поликлиники добраться -увидят твое состояние -тебе шо то по серьезней выпишут-у них есть еще препы бесплатно -я так сибазон получил недавно
или проси рецепт на дешевые от того и грубые но сильные
ЕЩЕ КРАТОМ СНИМАЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ -НЕ ВЫЗЫВАЯ ФИЗ ЗАВИСИМОСТИ
УСПЕХОВ!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
та хуй его знает, может быть и она?
мне что-то все как-то больше тянет доверять людям... хз, старею наверное)))
если лирики не вариант вырубить, то возьми диклофенака и нимесила (в-во нимеселид, от гриппа). тогда сможешь хоть как-то шкуру тягать и что-то делать... диклофенак в/м можно раз в 4ч кажется, чаще не рекомендуют. говорят кровотечение может открытся какое-то, хз... а снимает он часа на полтора-два. нимесил тоже что-то раз в 4-5 часов, не чаще. ну и снимает на пару часов. короче чередуя прием этих препаратов можно кое-как день пережить на ногах...

Предпочтения
Опиаты
Можешь от муки до поликлиники добраться -увидят твое состояние -тебе шо то по серьезней выпишут-у них есть еще препы бесплатно -я так сибазон получил недавно
или проси рецепт на дешевые от того и грубые но сильные
ЕЩЕ КРАТОМ СНИМАЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ -НЕ ВЫЗЫВАЯ ФИЗ ЗАВИСИМОСТИ
УСПЕХОВ!
В поликлинике прямо так и говорить, что наркоманка-помогите?!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хорош, ребят, не будем о печальном и плохом!
Может всё-таки знакомиться начнем!!))))
О себе: Лиза, 23 года, город Смоленск, симпатичная брюнетка и сама скромность))) добрая, отзывчивая, скорей всего с чувством юмора! НО который затерялся где-то далеко в недрах моего сознания или бессознания, так как нахожусь я в стадии дикого и сухого кумара с геры(((((, который нужно как-то прожить, а юмор вернуть в чувство!! Ни пройдите мимо товарищи! Буду рада познакомиться!! Со всеми! И каждым!!!)
Рады видеть Лиза!я Александр мск,давно на гере?Крепись коль решила переболеть таким жестким способом!

Предпочтения
Опиаты
Рады видеть Лиза!я Александр мск,давно на гере?Крепись коль решила переболеть таким жестким способом!
Взаимно, Саш! И спасибо, за поддержку, за доброе слово! Именно здесь, это так ценится! Лично по мне!
На хмуром, уже лет 6-7.
Позвонил щас один хрен, знающий моё состояние, предложил герой поправить чуть-чуть, чтоб тока кости не крутило, впаривает про какую-то лесенку, что так оно будет проще! Но есть одно НО!! Говорит: героин, но не совсем героин, а что-то синтетическое.... Это что, Сань, не знаешь? И стоит ли? Я всю скорость отрицаю жёстко! А синтетический гер не знаю что такое.....балда)))))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
та это что угодно может быть - метадон, фентанил, вообще может быть хуета какая-то китайская. так что ты уж уточни что именно оно такое.
если фентанил или метадон, то можно бы и снятся конечно. последний на сутки снимет как минимум. а лесенка - это постепенное снижение дозировки с выходом в ноль по-оконцовке. в твоем случае лесенка+замена на синтетику - это вообще самый безболезненный варик, соответственно самый лучший.

Коляныч

Местный
ЛИЗОЧКА!
В ПОЛИКЛИНИКЕ БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА
спрашивай сразу чтоб не втюхали нейролептик-он токо усиливает ломку-хотя рвачи считают иначе-говори организм категорически не принимает нейролептики-крутит и корячит по жести
проси транквилизаторы и бупренорфин
есть безрецептурный опиоид -налбуфин в ампулах для вв
снимает немного -притом не раскумаривая, вот и все действие
триган дешевый -не больше двух таб 2раза в день-а может быть еще хуже -раслабляет и облегчает
Также валом интернет- магазов ЭНТЕОГЕНЫ
заказываешь атропин скопаломин содержащих -обойдется в смешные деньги -100грамм тебе минимум на два месяца хватит -буш атропинокоматозную терапию проволить -будь осторожна -эти травы семена начинают действовать через 2-3часа

Предпочтения
Опиаты
та это что угодно может быть - метадон, фентанил, вообще может быть хуета какая-то китайская. так что ты уж уточни что именно оно такое.
если фентанил или метадон, то можно бы и снятся конечно. последний на сутки снимет как минимум. а лесенка - это постепенное снижение дозировки с выходом в ноль по-оконцовке. в твоем случае лесенка+замена на синтетику - это вообще самый безболезненный варик, соответственно самый лучший.
Ром, счастье-то какое)))))))) неужели все так легко можно решить!! Даже не верится....
Благодарна тебе за ясность разъяснения!!)

K

Kostas

На мясе ахуенно спрыгивать с говна даже не заметишь как переболела.. главное на нем потом не заторчи..
Хотя торчать на мясе лучше чем на говне ИМХО.
Кароче выздоравливай и не торчи, ты оч симпотичная девушка)

Коляныч

Местный
Ром, счастье-то какое)))))))) неужели все так легко можно решить!! Даже не верится....
Благодарна тебе за ясность разъяснения!!)
у тебя же денег нету! а в Рашке отсутствует замтерапия
Может хотя бы атропинокоматозная
зы все препы во всех постах кроме лиры и кратом -только микс макс
И покупай дешевые аналоги Лирики
и в придачу еще габапептин тож помогает в комплексе

Предпочтения
Опиаты
На мясе ахуенно спрыгивать с говна даже не заметишь как переболела.. главное на нем потом не заторчи..
Хотя торчать на мясе лучше чем на говне ИМХО.
Кароче выздоравливай и не торчи, ты оч симпотичная девушка)
Ого, Костян, ты меня признал?!))))) Пилотку мою)))))) респект тебе!
И благодарствую за доброе слово!!!!
Только вопрос сразу наводящий, почему ты считаешь что торчать на мясе лучше, чем на говне?)
Не захочешь - не отвечай, уж знаю, агрессивный ты чутка парень! Не в обиду!! А может шутишь ты так-) всякое может быть!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Если этот приятель не метадон предлагает то не ведись только срыв на спровоцируешь!лесенку надо из начально начинать сбивая дозу,а ты уже не первый день кумаришь...сонники прегабалина(это таже лирика ток дешевле)залдиара если трамадола не найти!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я тебе Лиза скажу свое мнение по поводу мясо/говно.Так вот для меня системщика мясо самое то так как дает ВРЕМЯ нормально существовать и заниматься своими делами непарясь что нужно кудато ломиться а то утром вахуе будешь!Раз поставил двое суток живешь не паришься а то и трое!а говно постоянно ищешь и ищешь и этот процесс прерываеться тока когда найдешь много:)
Когда системишь там уже не до кайфа лишь бы не болеть!

Сверху Снизу