Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А вот вопрос очень интересный. В Донецке такой центр был - чиста мегаполис, бля с чем сравнить не знаю. Может с Дубаями? Дак вот, просто интересно, небоскрёбы то почему не пострадали? Не долетают снаряды? Смешно.
До центра может и не долетают я не измерял расстояние.В 14 или 15 в цент прилетело пару мин в центр но говорят это диверсанты.Я живу почти в центре так ко мне во двор прилетело 3 града.Стёкла повыносило во всём доме.

Предпочтения
Опиаты
Хорош, ребят, не будем о печальном и плохом!
Может всё-таки знакомиться начнем!!))))
О себе: Лиза, 23 года, город Смоленск, симпатичная брюнетка и сама скромность))) добрая, отзывчивая, скорей всего с чувством юмора! НО который затерялся где-то далеко в недрах моего сознания или бессознания, так как нахожусь я в стадии дикого и сухого кумара с геры(((((, который нужно как-то прожить, а юмор вернуть в чувство!! Ни пройдите мимо товарищи! Буду рада познакомиться!! Со всеми! И каждым!!!)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет Лизочка! Я Женя... Очень приятно...)
Очень рад что к нам девочка пожаловала...)

Сиси запилишь? Порадуй глаз...:D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хорош, ребят, не будем о печальном и плохом!
Может всё-таки знакомиться начнем!!))))
О себе: Лиза, 23 года, город Смоленск, симпатичная брюнетка и сама скромность))) добрая, отзывчивая, скорей всего с чувством юмора! НО который затерялся где-то далеко в недрах моего сознания или бессознания, так как нахожусь я в стадии дикого и сухого кумара с геры(((((, который нужно как-то прожить, а юмор вернуть в чувство!! Ни пройдите мимо товарищи! Буду рада познакомиться!! Со всеми! И каждым!!!)
Заходи че santilus 31 один год торчтит на всем кроме аптеки щас в стадии перманентнова запоя в течении 3 месяце живу далеко там теплея

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ян Ялкаев

Тор4People

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я как щас самый старый среди всех присуцтвующих(по дате реги) приму сиси в ЛС для предворительного просмотра

Ян Ялкаев

Тор4People

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я как щас самый старый среди всех присуцтвующих(по дате реги) приму сиси в ЛС для предворительного просмотра
Ага, раз старше, значит больше всех видел, так что молодых вперед...:D

Предпочтения
Опиаты
Мальчики, вы чего все такие злые?!)) Какие мать вашу сиськи??!)))))) С вашими подъёбами походу ник мой завтра будет самое оно!!!))) Сорвусь же без вашей поддержки!! Ну...ребят....
Отдельное спасибо Яну, что разъяснил!!!))) У меня пока с юморм напряг, мозги скручены в другом направлении! Маньяки блеать))))))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не бушуй Лиза, мы не злые...:D
Так ты объясни перекумариться решила или замутить не получилось? Мы ж не телепаты...:D

Предпочтения
Опиаты
Не бушуй Лиза, мы не злые...:D
Так ты объясни перекумариться решила или замутить не получилось? Мы ж не телепаты...:D
Мозгов у меня походу насрано, если бы решила сама, не довела бы себя до этого состояния!!)) Остановилась бы что-ли вовремя!
Ан ннет...обстоятельства прижали, что теперь лежу...нет,лежать не могу, стоять тоже, короче как х.й в проруби мучаюсь, и не вижу этим мучениям ни конца ни края Жень! Как-то так....

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лиза а сколько системила и на чем?

Повторюсь...
Ты сейчас перекумариться хочешь или на кумаре пока с хмурым не сростется?

Предпочтения
Опиаты
Лизочка, для начала фото свое нужно опубликовать (потом удалим)
зы очень приятно
-я Коля
Коль, это развод такой?!))) Или где?!?))))) Чёт я в ознакомлении со всеми правилами и порядками не разглядела такого!!!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мозгов у меня походу насрано, если бы решила сама, не довела бы себя до этого состояния!!)) Остановилась бы что-ли вовремя!
Ан ннет...обстоятельства прижали, что теперь лежу...нет,лежать не могу, стоять тоже, короче как х.й в проруби мучаюсь, и не вижу этим мучениям ни конца ни края Жень! Как-то так....
Какие твои годы еще намучаешся)))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Коль, это развод такой?!))) Или где?!?))))) Чёт я в ознакомлении со всеми правилами и порядками не разглядела такого!!!
Да не в правилах дело, а в неписанной традиции для вновь прибывших девушек...
Девченки подтянутся подтвердят...
Кстате достаточно фоты в бюзгалтере... но лучше без...:D

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
О!!! Сиси :bra_vo:

Сверху Снизу