А насчет "чего ты ждала от наркоманов"-да нифига...я что первый раз с торчками общаюсь...у меня никогда таких ситуаций недопонимания не возникало...ну редко крайне...много наркоманов тактичных и вежливых...просто приятных в общении...БЛЯ БУДУ))))))
Судя по тому, что ты романтизируешь отраву и перспективу наркозависимости, рискну сделать предположение, что у тебя дела еще не так плохи - золотишко и техника пока что дома, а не в скупке? Кредитов от четырех-пяти банков не висит? Сама не барыжишь по мелочи, чтобы было на что поправиться? Цэшка или токсический гепатит обошли стороной? Энцефалопатия не беспокоит?
Немного с мысли сбился. Как по мне, так настоящий торчок может быть тактичным и вежливым только в том случае, когда разводит кого-то на деньги или дозняк. Как вариант, уже приделанный и может себе позволить на непродолжительное время быть тактичным. Примерно так я захожу на сайт и пишу вежливые комментарии
В остальное время мысли мрачные и желчные.
Определённые изменения в личности и психике наркозависимого человека уже давно изучены и описаны.
И ты все это сможешь прочувствовать на себе, если проявишь известное упорство на этом непростом пути.
Однако я от всей души желаю не увидеть рано или поздно желчный комментарий с подъебом, оставленный тобой. ЕВПОЧЯ