Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
IMG_4363.JPG

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не знаю где написать, напишу сдесь...
Появились у нас в городе бубки(семечки) от которых стал народ очень часто отъезжать на тот свет, кому везло - выгребал...
Так вот взяли муссара эти бубки на экспертизу и оказалось что они опылены клофелином...

Какому-то уебку попали слабые семки и он решил таким образом их усилить. Как блять таких земля носит!

Хохол

Местный
Китайская пластмасса было у кого то .

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Закрываю глаза, вдох, и мы летим...
Ты со мною,мой принц..ты-мой Алладин.
Нас скрывает от глаз ночь, ночь-палантин.
Наш ковер-самолет метамфетамин!

Мне не нужен никто,ты на свете один.
Ты по венам течешь, как адреналин.
Все труднее дышать...мы будто горим.
Нас сжигает до тла иетамфетамин...

Да что за нах
Девочка это ведь твои лучшие стихи,да?
Окажи услугу остальные не пиши!!!
Не ну тут просто очень много ранимых и чутких людей, у них боюсь от твоих стихов шифер потечет . тэ ты их под чем пишешь кстати? Не под спайсухой не? Ей богу пришли лучше фотку сисек ну пляжную там в купальнике. Я хз конечно че ты там пришлешь ,но не насилуй мозг местных обывателей

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как то я не так все написала . ну и пофиг там в посте выше мнение прямо в цитате.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
А насчет "чего ты ждала от наркоманов"-да нифига...я что первый раз с торчками общаюсь...у меня никогда таких ситуаций недопонимания не возникало...ну редко крайне...много наркоманов тактичных и вежливых...просто приятных в общении...БЛЯ БУДУ)))))):bra_vo:

Судя по тому, что ты романтизируешь отраву и перспективу наркозависимости, рискну сделать предположение, что у тебя дела еще не так плохи - золотишко и техника пока что дома, а не в скупке? Кредитов от четырех-пяти банков не висит? Сама не барыжишь по мелочи, чтобы было на что поправиться? Цэшка или токсический гепатит обошли стороной? Энцефалопатия не беспокоит?

Немного с мысли сбился. Как по мне, так настоящий торчок может быть тактичным и вежливым только в том случае, когда разводит кого-то на деньги или дозняк. Как вариант, уже приделанный и может себе позволить на непродолжительное время быть тактичным. Примерно так я захожу на сайт и пишу вежливые комментарии:D В остальное время мысли мрачные и желчные.
Определённые изменения в личности и психике наркозависимого человека уже давно изучены и описаны.
И ты все это сможешь прочувствовать на себе, если проявишь известное упорство на этом непростом пути.
Однако я от всей души желаю не увидеть рано или поздно желчный комментарий с подъебом, оставленный тобой. ЕВПОЧЯ;-)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Появились у нас в городе бубки(семечки) от которых стал народ очень часто отъезжать на тот свет, кому везло - выгребал...
Так вот взяли муссара эти бубки на экспертизу и оказалось что они опылены клофелином...

Какому-то уебку попали слабые семки и он решил таким образом их усилить. Как блять таких земля носит!

Меня ваще такие уебки с кривым колпаком удивляют мягко говоря каким ишаком надо быть чтоб до такого допереть?просто жестяк!один два отьезда и мусора землю рыть начнут ояебу!не говоря о бессмысленных потерях в наших рядах из за таких "Кулибиных"...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Как вариант, уже приделанный и может себе позволить на непродолжительное время быть тактичным. Примерно так я захожу на сайт и пишу вежливые комментарии В остальное время мысли мрачные и желчные.
Золотые слова :a_g_a:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
И, да. Прошу простить мне мою извечную забывчивость, я хотел бы поддержать закономерные притязания нашего благородного собрания и дерзнуть испросить вас продемонстрировать многоуважаемым дамам и господам фотографическую карточку с запечатленными на ней вашими грудями. Право слово, мне не пристало говорить подобное, но сосцы вы можете прикрыть пластырем, малярным скотчем, либо обычной синей изолентой, дабы соблюсти известные приличия. Злые языки могут упрекнуть нас в излишнем сластолюбии. Даже, не побоюсь, развратности.
Но так уж принято в нашем салоне. Пикантные изображения удаляются досточтимыми модераторами по первому вашему требованию, если вы беспокоитесь о своём честном имени.
Надеюсь, я не нарушил куртуазности поведения и был весьма вежлив, тактичен и предупредителен:spasi_bo:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Да уж, действительно странная история для этого топика. Но не суть. А суть вот в чём. Как по мне Хуйня это всё, прокладка. Либо нарколыжная, либо милицейская. Ибо кислотно-щелочная экстракция!

Gannibal

Покойся с миром
да-да))). в Иркутске вон фанфурики проложили таким макаром, шесьдисят человек как с куста.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Скока народу вздохнуло, а:D

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да уж, действительно странная история для этого топика. Но не суть. А суть вот в чём. Как по мне Хуйня это всё, прокладка. Либо нарколыжная, либо милицейская. Ибо кислотно-щелочная экстракция!
Соглашусь с тобой... Но людей дохуя дознулось по какой-то причине - системных...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
И это суть и итог того замеса!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так а че там Мейталь то себе думает? Сиськи будут? -