Ушан
Местный
Смотря какие стихи, и смотря какие сиськи)))Стихами сиськи не заменишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какие стихи, и смотря какие сиськи)))Стихами сиськи не заменишь!
Сказал как отрезалстихи гавно , так же как и твои сиськи
БЛЯ БУДУ !!! ))))
Троих Боливар не выдержит(С)
клофелином?и оказалось что они опылены клофелином.
Закрываю глаза, вдох, и мы летим...
Ты со мною,мой принц..ты-мой Алладин.
Нас скрывает от глаз ночь, ночь-палантин.
Наш ковер-самолет метамфетамин!
Мне не нужен никто,ты на свете один.
Ты по венам течешь, как адреналин.
Все труднее дышать...мы будто горим.
Нас сжигает до тла иетамфетамин...
Да что за нах
Девочка это ведь твои лучшие стихи,да?
Окажи услугу остальные не пиши!!!
Не ну тут просто очень много ранимых и чутких людей, у них боюсь от твоих стихов шифер потечет . тэ ты их под чем пишешь кстати? Не под спайсухой не? Ей богу пришли лучше фотку сисек ну пляжную там в купальнике. Я хз конечно че ты там пришлешь ,но не насилуй мозг местных обывателей
А насчет "чего ты ждала от наркоманов"-да нифига...я что первый раз с торчками общаюсь...у меня никогда таких ситуаций недопонимания не возникало...ну редко крайне...много наркоманов тактичных и вежливых...просто приятных в общении...БЛЯ БУДУ))))))![]()
Не знаю где написать, напишу сдесь...
Появились у нас в городе бубки(семечки) от которых стал народ очень часто отъезжать на тот свет, кому везло - выгребал...
Так вот взяли муссара эти бубки на экспертизу и оказалось что они опылены клофелином...
Какому-то уебку попали слабые семки и он решил таким образом их усилить. Как блять таких земля носит!
Золотые словаКак вариант, уже приделанный и может себе позволить на непродолжительное время быть тактичным. Примерно так я захожу на сайт и пишу вежливые комментарии В остальное время мысли мрачные и желчные.
Не знаю где написать, напишу сдесь...
Появились у нас в городе бубки(семечки) от которых стал народ очень часто отъезжать на тот свет, кому везло - выгребал...
Так вот взяли муссара эти бубки на экспертизу и оказалось что они опылены клофелином...
Какому-то уебку попали слабые семки и он решил таким образом их усилить. Как блять таких земля носит!
Соглашусь с тобой... Но людей дохуя дознулось по какой-то причине - системных...Да уж, действительно странная история для этого топика. Но не суть. А суть вот в чём. Как по мне Хуйня это всё, прокладка. Либо нарколыжная, либо милицейская. Ибо кислотно-щелочная экстракция!