Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
крутой у вас стиль общения: сам шучу-сам смеюсь! у меня то все в порядке с чувством юмора....просто не любой словестный выброс является юмором ))))
да ладно..я найду себе собеседников, а вы общайтесь между собой...вам как раз это понятно и привычно)))
Мы и общаемся, рады новым людям. Но вот если у тебя сисичек нет, можно не показывать, а если есть так надо показывать.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Почему именно молочные железы? Ведь есть же еще Бартолиновы железы, например. На них смотреть куда как интереснее:men: Требуйте от девочек фото их вагисек!

B

Bullett

я не пойму,что за ажиотаж вообще? вам некому сиськи показать? честно-вот без подъе**в,мне кажется,что вам лет по 18-20....мне даже дико как-то:"покажи сиськи"...бред какой-то...
Вот так и теряется вера в человеков :cry:

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Почему именно молочные железы? Ведь есть же еще Бартолиновы железы, например. На них смотреть куда как интереснее:men: Требуйте от девочек фото их вагисек!
Тут и сисек не допросишься, а "цветки" так их вообще под расстрелом не заставишь...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тут и сисек не допросишься, а "цветки" так их вообще под расстрелом не заставишь...
Та не-е. Есть ищщо Женщины, в русских селениях. Помню, помню, в ...нацатом году шикарная юзерша (не буду тыкать пальцем) светила дорогу амфа на чистовыбритом лобке. Это было креативно, черт возьми. Сейчас барышни измельчали канешн, но.... будем надеяться и ждать.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Голимый порожняк, без натуры, совсем юзер женского роду-племени без фантазии пошёл..

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
жаль...я думала просто искренне с людьми пообщаться...а вот так не люблю...столько желчи...подъе**в....неприятно просто((( не по мне это(((

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
жаль...я думала просто искренне с людьми пообщаться...а вот так не люблю...столько желчи...подъе**в....неприятно просто((( не по мне это(((

А чего ты ждала от наркоманов? "Чмоки всем в этам чяти:kupidon:):kupidon:):aist:):ki_ss:" и т.п?

Еще классик давным давно подмечал: "...На Сто третьей никогда не показывались джанки-хипстеры, помешанные на бибопе. Все местные ребята были древние кремни - исхудавшие, желтого цвета лица. Резкие, колкие на язык, с характерной, одервенелой артикуляцией..."

Partizanka

Активный Юзер
С вашей тонкой душевной организацией, вам тут будет очень сложно находиться:)

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Gannibal

Покойся с миром
вот прямо вот только что мне подумалось следующее: для ждущих трамвая можно было бы зачифанить ацдельный чят, и пускай бы там все эти упыри ментально друг у дружки отсасывали бы.
а ники им всем сделать какого-нибудь ниибацца пушистого цвета.

порази меня своим творчеством штоли...

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
IMG_4359.JPG

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Я так и не понял, как можно убрать изображение под спойлер, поэтому прошу заранее прощения у лиц с той самой "тонкой душевной организацией".
tumblr_o5uxj1SwQ11rhc9nto1_250.gif

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Фу какая гадость!

Ага, значит, все-таки сиськи сиськам рознь ;-)
В таком случае нужно заранее обговаривать с новыми пользовательницами форума условия, мол, "покажи сиськи, но только чтобы это было мягко и пушисто, без излишней креативности" :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Традиции необходимо саблюсти!!!ибо какие они тогда традиции!!!?Не надо стесняться (с)!!!

• Like
Реакции: deeb

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Покажи свои нарисованные сиськи :)
IMG_3940.JPG

Вот какое вкусное и прекрасное творчество :D
Аленкин не расстраивайся! Девчуля не хочет с нами дружить... :smu:sche_nie:
жаль!!!
Марго ну че ты как маленькая?
Мальчики дажи в дет.садике к девачкам заглядывают в трусики.. А тут мужчины - это жи естественно!!! Хотят видеть и знать, кто пришёл, что принёс..

Сверху Снизу