Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да глупо по-прежнему ожидать от нее сисег!она уже пренебрегла традишн!

Ушан

Местный
Ладно, раз девачки не хочут соблюдать куртуазность поведения в сем клубе))), предложение такое: молодые люди и не очень молодые, а так же совсем не молодые! снимаем штаны и запиливаем, кто чем похвастать может/хочет - рожаем в муках новую традицию)))) алле ап! )))

P

Pampej

не Оль, тут и так "хуи" летают, "на хуй", "за хуй", еще и визуально наблюдать это непотребство, ты что то с фантазиями переборщила ...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, хуев тут нам только не хватало, их и так дохуя!

Нам бы включить тяжелый рок
Да телок трогать между ног!:D

Ушан

Местный
не Оль, тут и так "хуи" летают, "на хуй", "за хуй", еще и визуально наблюдать это непотребство, ты что то с фантазиями переборщила ...
Ну что Вы, Сергей!)))) Какие "хуи"?))) Я и слова то такого не знаю)) И почему сразу "хуи"?))) Пилите жопки, ноги волосами подернутые))))) Проявите креативность и высокий художественный вкус, еще чуйство юмора не забудьте, вобщем все то, что обычно от девочек требуете))) Впечатлите сами мальчики, вновь прибывающих особ женского пола, своим примером беспрецендентной мужественности и красоты))), и я верю, что милые леди и не очень, обязательно будут отвечать взаимностью))), и порадуют наконец-то всех своими молочными железами))).

• Like
Реакции: deeb

Хохол

Местный
Я уже всем свой хуй показал и все железы посмотрел не зря жил .

B

Bullett

Гуффи вывела торч из сисечного дефолта, так что полёт нормальный:hi_hi_hi:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Традиции на то и есть чтоб их блюсти с соблюдать,а не менять в случае одного двух прецедентов!

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Судя по тому, что ты романтизируешь отраву и перспективу наркозависимости, рискну сделать предположение, что у тебя дела еще не так плохи - золотишко и техника пока что дома, а не в скупке? Кредитов от четырех-пяти банков не висит? Сама не барыжишь по мелочи, чтобы было на что поправиться? Цэшка или токсический гепатит обошли стороной? Энцефалопатия не беспокоит?

Немного с мысли сбился. Как по мне, так настоящий торчок может быть тактичным и вежливым только в том случае, когда разводит кого-то на деньги или дозняк. Как вариант, уже приделанный и может себе позволить на непродолжительное время быть тактичным. Примерно так я захожу на сайт и пишу вежливые комментарии:D В остальное время мысли мрачные и желчные.
Определённые изменения в личности и психике наркозависимого человека уже давно изучены и описаны.
И ты все это сможешь прочувствовать на себе, если проявишь известное упорство на этом непростом пути.
Однако я от всей души желаю не увидеть рано или поздно желчный комментарий с подъебом, оставленный тобой. ЕВПОЧЯ;-)
отчасти ты прав....но лишь от части.Болезни есть...но жива пока и за это слава Богу.Я может немного наивная,но зато я не дуржу зла и умею прощать.Это делает жизнь лучше и радостней. Все становится проще и светлее...Наркотики самое страшное,что могут сделать-это убить душу.Вот этого стараюсь избежать...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Нету сисек-не о чем говорить,нечего сьезжать с живота на куй...

P

Pampej

Нет у тебя уже души, если не показываешь сиси.

Наркотики самое страшное,что могут сделать-это убить душу.
убей в себе наркомана и мы все простим

ps ЗАТЯНУЛО ? ТО собеседники тут негожие , а сама уйти не моГггешь
ps ps Ты меня можешь игнорировать, но я тебя не буду ...

Последнее редактирование модератором:

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
отчасти ты прав....но лишь от части.Болезни есть...но жива пока и за это слава Богу.Я может немного наивная,но зато я не дуржу зла и умею прощать.Это делает жизнь лучше и радостней. Все становится проще и светлее...Наркотики самое страшное,что могут сделать-это убить душу.Вот этого стараюсь избежать...
Имхо. Если ты пустила в свою жизнь наркотики, значит душа была уже не в порядке, а может и на грани... А наркотики рано или поздно поглотят душу(в каком-то смысле) - это вопрос времени. И не надейся что тебя это обойдет стороной.
“Невозможно торчать не отдав душу дьяволу!“

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
во, всё верно, за 20 лет я понял только одно, наркотики убивают личность, и это факт
сидя на наркоте, у тебя нет никак чувств вообще, только желания, и то в основном одно... раскумариться

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
во, всё верно, за 20 лет я понял только одно, наркотики убивают личность

Не убивают, но изменяют. Я настаиваю. Просто отрава и системное употребление очень быстро вытаскивают на поверхность все негативные качества человека. В том числе и те, о которых он сам мог даже не подозревать. Которые дремали до поры до времени.
Поэтому кто-то бабушкам в подъездах головы проламывает ради нескольких тысяч, а кто-то, даже будучи на кумаре, "стесняется" у пьяного пассажира метро по карманам пройтись и предпочитает топать в офис микрокредитования.
За себя могу сказать, что ради раскумарки я пока еще так ни разу и не пошел на преступление. Хотя мысли подобного рода посещали очень часто.
Самый "низкий" поступок, который я совершил ради приобретения лекарства заветного - вытащил из руки бухой спящей бомжихи в вагоне метро тысячу рублей, которые ей в кулак сунула какая-то особо сердобольная женщина. Да и то перед этим у меня на протяжении пары остановок шла внутренняя борьба, несмотря на состояние.
Я не говорю, что я прям такой правильный и охуенный. Нет. Я и кидал и наебывал и разводил самых близких людей - родителей, друзей, жену, коллег на работе и самих работодателей. Раз за разом. Без стеснения и сомнений. Поэтому со временем и остался один. Есть сейчас несколько человек, но они не друзья. Подельники скорее.
И вот от этой мысли становится особенно тягостно в дни, когда организм оказывается чист.
Но таких дней с каждым годом становится все меньше и меньше.
Послушав людей в АН, я увидел, что через эти изменения проходят все наркоманы. Но все же эти изменения не необратимы. Надежда всегда остается.

P.S. Последнее предложение прощу не воспринимать как рекламу АН. Как по мне, так это такая же наебка, как и любая другая зависимость.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу