Ну что Вы, Сергей!)))) Какие "хуи"?))) Я и слова то такого не знаю)) И почему сразу "хуи"?))) Пилите жопки, ноги волосами подернутые))))) Проявите креативность и высокий художественный вкус, еще чуйство юмора не забудьте, вобщем все то, что обычно от девочек требуете))) Впечатлите сами мальчики, вновь прибывающих особ женского пола, своим примером беспрецендентной мужественности и красоты))), и я верю, что милые леди и не очень, обязательно будут отвечать взаимностью))), и порадуют наконец-то всех своими молочными железами))).не Оль, тут и так "хуи" летают, "на хуй", "за хуй", еще и визуально наблюдать это непотребство, ты что то с фантазиями переборщила ...
отчасти ты прав....но лишь от части.Болезни есть...но жива пока и за это слава Богу.Я может немного наивная,но зато я не дуржу зла и умею прощать.Это делает жизнь лучше и радостней. Все становится проще и светлее...Наркотики самое страшное,что могут сделать-это убить душу.Вот этого стараюсь избежать...Судя по тому, что ты романтизируешь отраву и перспективу наркозависимости, рискну сделать предположение, что у тебя дела еще не так плохи - золотишко и техника пока что дома, а не в скупке? Кредитов от четырех-пяти банков не висит? Сама не барыжишь по мелочи, чтобы было на что поправиться? Цэшка или токсический гепатит обошли стороной? Энцефалопатия не беспокоит?
Немного с мысли сбился. Как по мне, так настоящий торчок может быть тактичным и вежливым только в том случае, когда разводит кого-то на деньги или дозняк. Как вариант, уже приделанный и может себе позволить на непродолжительное время быть тактичным. Примерно так я захожу на сайт и пишу вежливые комментарии В остальное время мысли мрачные и желчные.
Определённые изменения в личности и психике наркозависимого человека уже давно изучены и описаны.
И ты все это сможешь прочувствовать на себе, если проявишь известное упорство на этом непростом пути.
Однако я от всей души желаю не увидеть рано или поздно желчный комментарий с подъебом, оставленный тобой. ЕВПОЧЯ
Где?? Что я опять всё пропустил?Гуффи вывела торч из сисечного дефолта, так что полёт нормальный
убей в себе наркомана и мы все простимНаркотики самое страшное,что могут сделать-это убить душу.
В чате дело было.Где?? Что я опять всё пропустил?
Ясно, ну привет им передавай!))В чате дело было.
Имхо. Если ты пустила в свою жизнь наркотики, значит душа была уже не в порядке, а может и на грани... А наркотики рано или поздно поглотят душу(в каком-то смысле) - это вопрос времени. И не надейся что тебя это обойдет стороной.отчасти ты прав....но лишь от части.Болезни есть...но жива пока и за это слава Богу.Я может немного наивная,но зато я не дуржу зла и умею прощать.Это делает жизнь лучше и радостней. Все становится проще и светлее...Наркотики самое страшное,что могут сделать-это убить душу.Вот этого стараюсь избежать...
во, всё верно, за 20 лет я понял только одно, наркотики убивают личность